当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 锐腾> 锐腾 口碑> 2017款 20T 自动尊享版
我的自由我选择: 省油的车才是最省心

省油的车才是最省心

锐腾 2017款 20T 自动尊享版 购车经销商: 其他经销商

我的自由我选择

锐腾 2017款 20T 自动尊享版

2017-07-31 首次发表
  • 2017-03
  • 银川

最满意

对于最满意的一点不得不承认名爵锐腾在同级别车,最让我省钱的,当初看上这辆车时,销售员给我讲,如何省油,说真的,当初我没有太在意,因为我觉得他说的话,是假的,俗话说的好,王婆卖瓜自夸自卖,所以我就根本没有在意,这次全家去西安旅游,我不得不承认得谢谢当初给我介绍的那位销售人,真的我们全家旅游区,高速上一公里勉强就是七升左右,一来回不到四百块钱的油钱啊,我媳妇还说,他们同事的哈弗高速上八升左右了他们都觉得可省油,没想到名爵锐腾还省油,要不是自己拥有这一辆车,还真的不相信,一个SUV居然能有轿车的油耗,买一辆省油的车,一年真的真省一笔保险了。驾驶习惯不一样也会提高油耗的,我这个人比较保守,开车一直一个道,而且不会去赛车,转速也比较稳,所以这只是我个人驾驭的一个油耗,并不代表大家,这只是个人的一个旅游经历,才知道原来自己的车是多么省油,因为之前一直在市区,也没有感觉一下子差距这样大。在加上我的首保都做了,所以这只是个人的一个最满意。后续跟大家在分享!!!也希望大家也可以跟我分享一下你们的,让我们都从中取巧!

最不满意

最不满意的,就是他的噪音,总感觉车里面声音特别大,尤其在高速上,车速快的时候1车里面声音太大了,我问过售后人员,说车速高,风阻大,难免都有噪音,其实想想可以接受,毕竟鱼与熊掌不可兼得!还凑合吧!

空间没得说,老爸1.85m跟几个叔叔做到后面夸了,还说比叔叔的途观还要宽了!所以自己非常的有自信,毕竟价位在哪了,对于十来万的SUV,能有这样的小房车的空间,我已经非常满意了。

124kw马力都达到170马力了,发动机采用的是中置缸内直喷发动机,又是七挡的,低转速高档位,而且转速达到1500涡轮已经介入了。

电子助力,媳妇说转方向很挺松,原地大方向也很轻松!操控,盲区计较小,所以操控性就肯定不错了。

已经行驶了8000左右了,目前市区8.4,高速7.5左右,一公里也就是4毛左右,市区也就是最多五毛,对于一款SUV,来说,油耗这样已经是非常省的。

过坑,也没有感觉到颠簸太厉害,还可以吧!其实舒适性相比较其他车,都相当不错了,因为悬挂采用的是独立悬挂。

外观比之前的越来越好看了,就是老爸说看不上,这是年龄问题,也是各有所好吧

内饰还凑合吧,虽然都不是软质包裹,但是大面积还是猜用了包裹性的!

想比性价比还可以,买车不就考虑省油好看耐用吗,其实对于我这个不挑的来说,省油比什么都重要

当初看了传祺,长安等几款车,其实都差不多,就是最终觉得名爵动力可以。肯定省油,车都能买的起,但是后期1加油真的很头疼,看了他们的评论油耗还是决定选择名爵锐腾吧!

购车8个月后追加口碑 | 2017-11-17

我是经常性的跑高速,所以耗油这方面还能接受,我同事买的长安75,比我的油耗高,所以相比较这款车,我觉得很欣慰。

保养这个就是根据自己的的。

小的毛病有了,大的没有

钢板给我争气,上次跟朋友的雪铁龙碰头了,我的好好的他的头有点惨不忍睹。