白白的小五
景逸X5 2016款 1.6L 手动尊享型
2017-08-01 首次发表
2016-12购买时间
开封购买地点
最满意
性价比非常高,外观大气上档次,国企的品牌值得信赖,给人踏实信任的感觉。因为是新手,以前没驾驶过任何车辆(电动车,摩托车除外),所以基本感觉都满意!
最不满意
不满意的地方就是店里的服务不太好,还有就是中控台太过于塑料化了没法毕竟价钱给这放着呢??
空间确实很宽敞,前排,后排腿部前后、头顶空间非常的宽裕,后备箱空间足够大,对于我来说这空间足够了??
美中不足的地方就是储物空间非常的小,后排有中间扶手不过这些不常用的东西,还不如换成使用的东西驾车上呢
空间确实很宽敞,前排,后排腿部前后、头部空间也非常的大,不得不说的后排空间我朋友们坐下四五个(我的朋友都是比较瘦的)
放行李
后备箱装的东西比较多,有个车顶行李架确实很实用,和朋友一快去玩拉了四五个行李箱,车顶的行李架也是可以放不少东西的但是多注意重量不要压坏了,坏了就不值了
全家出游时
去焦作游玩我们一家刚好坐着比较舒服没有哪一种坐着不舒服的感觉整体感觉还是比较好的??
1.6的动力前三档很给力,4、5档再开空调的状况下就有点弱,但足够用了,只要你不追求太快的速度还是可以的。因为车身自重将近1.3吨啊。
加速还可以动力够用!1 2档提速还是比较快的开空调的情况下就有点动力不足了!
在高速上开空调100以后有点动力不足的样子??毕竟不经常上高速还是在县城里面开还是不错的??
堵车,或者在拥堵的路段还是不错的开着非常的爽没有顿挫的感觉
指向很精准,操控良好。指哪打哪,很好。就是高速方向有一点小沉!
山路
前几天过了一个陡坡非常平稳的通过目测陡坡大概要有40度左右过着没有太大的压力还是动力还是可以的
底盘及悬架
底盘悬挂自我感觉还是不错的,毕竟我们不是专业的说不出来好坏,自己感觉舒服就是好的(隔行如隔山不做太多评价)
雨雪泥泞路面
前几天修路走过一次刚下雨的土路,开启了eSP非常轻松的出来了我估计要是没有这个功能估计会打哪里出不来,也是个良心的设计
,因为是新手,又在市区活动比较多,道路比较拥堵所以油耗有点高
城市里堵车的话在8个多不堵车会好很多的我们这堵车非常常见毕竟一个小县城有100多万人口,
高速非常省油百公里大概在6个多不到7个油
空间宽敞,独立悬架,所以坐在车里面还是很舒适的。
雾霾天
雾天开车打开了车内空气循环模式,不得不说的是空气过滤非常的好没有其他难闻的气体
空调制冷非常快这么大的空间5.6分钟车里面非常凉快感觉不到热气不错的空调制冷系统
行驶舒适性
行驶起来驾驶座椅非常的舒适,座椅设计让驾驶者感觉不到累非常不错
后排座椅舒适还可以副驾驶有点不舒服但是驾驶座椅非常舒服主要的就是驾驶者舒服就行了
我买的是白色的车,颜色亮丽,外观大气,轮毂也很漂亮,反正看到车的人很多都呈现了很高的回头率,说明X5的外观确实还是做的不错的,关门时的声音也很沉闷,说明钢皮的质量和厚度还是相对可以的。也是听别人说的自己不懂毕竟隔行如隔山啊??
车灯我倒是没有看上,不过有自动头灯还是蛮好的??
做工车漆
车漆相对来说是比较厚的非常亮不错??珍珠白的车漆看上去很美这也是我喜欢的
车身造型
非常有运动行一款车,车身设计比较完美吧!
内饰用料相对车价来说还是实事求是,既不拔高,也不低落,中规中矩吧,毕竟一分钱一分货,但绝不是很差,对于不是特别挑剔,对一般的消费者来说足够用了
仪表中控
不得不说的非常漂亮的仪表盘超大的显示屏非常实用的
手感材质
手感方向盘,档杆手感都不错,中控台都是太塑料话了能改成软包更好
性价比非常高,
标配配置
整个车子的配置包含导航,倒车影像,倒车雷达这些对于一个新手来说非常实用,ESP车身稳定系统相对过个急转弯,对于初学驾驶者,提供了一份心理上的安全感。蓝牙,配备USB接口,这些对于年轻人来说也很实用的!
选装配置
全景天窗也是非常实用的配置的确不错??开着车朋友们通过窗户看外边比直接从侧面伸头看安全多了
期待的配置
期待能配上启停技术还有能标配档显其他的还有大灯自动清洗这些比较使用的功能
空间大,外观霸气!外观看着有一种不一样的感觉
购车10个月后新车质量评价 | 2017-10-11

- 空调系统

- 内饰

- 动力系统

- 变速系统

车辆一切正常,没有出现质量问题
棕色东风风行景逸X5,我的爱车!选车无后悔…
15000公里用车感受
2016景逸X5用车一年的感受
遇见美爱上美,最美就是你。景逸X5
2018-10-16
车子个方面还是不错的,就是有一些小毛病,不过是可以忽略的!