2016景逸X5用车一年的感受
景逸X5 2016款 1.6L 手动尊享型
2017-10-07 首次发表
2016-12购买时间
普洱购买地点
最满意
最最满意的应该就是车子的性价比、空间和外观了。,车子外观时尚大方。符合孩子的审美观也符合我的审美观 性价比那不用说大家都是知道的这个车子的性价比那是很高的,,买车子最划算买这种性价比搞的车还很实用,,
最不满意
最不满意的车子的动力当时我买的时候是没有带T的。。今年出来带T的动力可比我这个不带的好了多少倍呢!我这个车子夏天的时候开了空调动力就不行了。还有上坡的时候也是一样的,,一上坡动力就软了。。
这个车相比7做车来说空间是没有那个理想的能坐的人也没那个多,。但是想想家用嘛也不需要多大这样的也差不多了。。但是有时候出去玩人坐了。东西再放一些还是感觉有点挤了。。但是就这个车来说也不算太差了。不然就太苛刻了。不过心理面多少还是会想要再大点的。毕竟谁都是想花最低的价钱买到最好的东西呗、
动力。这个车子对我来说对不满意的就是动力反面了不带涡轮增压动力真呢没那么理想。尤其上坡的时候明显能感觉的到动力发软了。。或者夏天开了空调的时候都有明显的感觉的,,一份价钱一分货吧。。知足常乐了呗只能。毕竟我也想花最低的价钱买到最好的东西嘛人之常情。
车子最重要的安全性他家的还是很好的转向挺精准的。路况反馈的也好。。。方向操控性也好这个到是没什么好说的真的这个很让我满意的。。
一开始买车的时候我是不相信油耗真的会像他说的一样的,结果买来以后我开还真像他说的一样哈哈哈,油耗这东西吧其实还是和个人开合习惯有关系的老司机开那当然是比较省油的,新手开再怎么说也比老司机费油的,个人观点啊。
车子嘛就是要开着安全坐着舒服嘛对于我来说吧这个程度的舒适度已经够了。隔音效果怎么说呢不能它差,打宝石也不能说它很好,只能说比一般搬更好那么一点点吧。虽然隔音效果不是那么理想但是对我来说还是够了的我对这些反面要求没那么高,要求高的就是动力反面吧。
外光设计我上面也说过我挺喜欢这个车子的外观的,时尚又大方符合大众审美,做工也能看的出来是比较精细的。外观处的接缝也很紧密。
内饰的话我就只能看看好不好看啊、乘坐舒不舒服啊什么的用料那些说实话就算他们跟我说那是什么什么料,我也不懂。就仪表台那个来说吧那个是硬的塑料那种的感觉。就这个感觉不太满意其他的都好。
这个车嘛最最满意的那就是性价比了这个车性价比相对来说还是很高的。配置各方面也很不错。
选车到是一开始就考虑的这个牌子的车了本来是想买的7坐车。但是看来以后觉得这个车子跟、好看跟时尚点就买了这个,而且这个车子的性价比相对来说更高一点点。。哈哈哈哈
棕色东风风行景逸X5,我的爱车!选车无后悔…
15000公里用车感受
遇见美爱上美,最美就是你。景逸X5
白白的小五
2018-10-16
车子个方面还是不错的,就是有一些小毛病,不过是可以忽略的!