当前位置:首页 > 中型车> 天籁> 天籁 口碑> 2016款 改款 2.0L XL舒适版
Gamooye: 顺心顺意的大白—天籁

顺心顺意的大白—天籁

天籁 2016款 改款 2.0L XL舒适版 购车经销商: 定州东风南方 来自:汽车之家iPhone版

Gamooye

天籁 2016款 改款 2.0L XL舒适版

2017-08-01 首次发表
  • 2017-05
  • 保定

最满意

舒适度不用多说,动力也没想象中的那么肉。我现在就是起步两千转左右,还可以,加速三千转或者以上,那推背感就杠杠的。没有肉车。只有肉的人

最不满意

目前没有不满意的。以前比较纠结近光都LED了。为什么远光不是LED。后来听人说,LED光远的话会比较散。反而还没有卤素好一些。这样心里还平衡一点。

我178。我调好座椅,去后面。完全没压力。很宽敞。后备箱也足够大。

我是93的。开车一贯比较着急。在开到能让我满意的动力前提下。油耗8.6。这个确实很可以。是92的油噢

操控就算了吧,方向盘比较沉。而且回轮就是自己往回扳。日!!

目前8.6。上车就开空调,城区国道六四开吧。还是比较满意的油耗。

舒适性没的说。不过比以前的老款天籁。有点差距了。

一开始对于这个外观这一块。我并没有多大反感。后来看的多了,反而觉着还不错。侧身的线条。尤其是车屁股。最爱。哈哈!

一开始关注天籁,一个是舒适度,在一个就是内饰。不知道其他人。我是比较喜欢这种内饰风格。简单。挡把附近没有很多按键。简简单单挺好。

高!这个价位能买真皮座椅,主副驾驶电动调节。LED灯。近4.9米的车身,超大空间!唯一比较遗憾的就是不带雷达。胎压监测。还要自己去安装。。不过都这个价位了。还要啥自行车。

性价比。绝对性价比。买车前纠结速派,蒙迪欧和天籁,我们本地没有速派车型,没有试驾。不过看论坛贴吧,吐槽异响比较多,就放弃了。蒙迪欧试了试,一个是空间相对比较小一些。在一个,座椅真的是硬阿