当前位置:首页 > 紧凑型车> 科鲁兹> 科鲁兹 口碑> 2017款 1.5L 自动先锋天窗版
SHULIN1959: 科鲁兹 我的最爱

科鲁兹 我的最爱

SHULIN1959

科鲁兹 2017款 1.5L 自动先锋天窗版

2017-08-01 首次发表
  • 2017-07
  • 潍坊

最满意

自动挡的车相对手动挡的来说很好开,开起来比较稳,刹车也比较灵敏,外观也比较漂亮。

最不满意

感觉座位厚度稍微有点薄,要是能厚点就更好了

后备箱挺大,可以放很多东西,内部空间也可以,比较宽敞,坐着很舒服,全家出游也很可以。搞活动买车时候,抽奖抽了一个折叠自行车,放后备箱后,还能有空放,别的东西。

比较平稳,刹车比较灵敏,跑起来不飘,很舒服,也很宽敞,提速比较快,动力也不错

加速中规中矩,对新手而言,加速不交平稳,相对安全性比较高

目前新手跑直路,安全性比较高,刹车比较好用

方向盘很稳,在路上试验过,转向也比较舒服

符合预期,油耗相对于日系车多点,但是能接收,比预期的好

座椅比较舒适,坐车的时候半躺后面就可以,后座比较宽敞,孩子直接可以躺在后面睡觉,开回来第四天跑了303公里,感觉不错。

外观很漂亮,线条很舒服,做工比较出众,个人感觉比较舒服,适合年轻人开、

做工整体来说是很精细的,线条也很舒服,车很大气,空间也很大,用料也很好。

降价后,性价比不错,原来这款车,价格有点高,降低价格后性价比还是不错,关注科鲁兹很久了,喜欢他的车型,适合年轻人开。物有所值

标配配置

自己安装了倒车影像,导航,还有行车记录仪,倒车影像对新手而言,相当的好用。可以清楚地看见后面的情况,比较安全,方便实用,要是有小孩啥的就可以看见了,避免不必要的麻烦。导航也很方便,跑远点的距离,直接提示那个地方限速,那个地方怎么走,避免不必要的扣分。标配有个天窗,跑起来带风,进来新鲜的空气后不晕车,把边上窗子开开,容易把头发吹乱了,标配手动挡开起来比较方便,对新手而言不会手忙脚乱的。

地盘一体,发动机好,外形美观,内部空间也可以,适合家用