当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 指南者> 指南者 口碑> 2017款 200T 自动臻享版
在远方M平凡之路: 我的小情人指南者

我的小情人指南者

指南者 2017款 200T 自动臻享版 购车经销商: 河南泰菱Jeep4S店 来自:汽车之家Android版

在远方M平凡之路

指南者 2017款 200T 自动臻享版

2017-08-02 首次发表
  • 2017-08
  • 焦作

最满意

最满意外观设计,家族脸很耐看,很大气,属于耐看型!值得拥有!

最不满意

顶配,没有配备定速巡航,还有自动落窗,车内氛围灯,另外也没有LED大灯,灯光设置在外边独立控制需要慢慢适应

很舒服,后排也可以,不压抑,全景天窗的出现,完全可以把压抑烦躁的情绪收回去,后排腿部空间很舒服,没压抑感

我身高1.77cm,虽然是紧凑型SUV但是空间很舒服足够家用,有全景天窗并不会感觉到压抑烦躁的感觉

电动尾门超级方便,很人性化,另外空间一般见识,说实话也真的没啥放的后备箱里,几个行李箱足够了

起步比较肉,没事慢一点没关系,安全第一,低速行驶真的有顿挫感,整体表现不错,尤其是提速,涡轮增压介意,运动感觉很强烈

超车有信心,涡轮介入,提速狠快准,特别容易被感动,这样的提速感觉很运动,虽然这不是运动轿跑,但是有这样的加速表现,我是非常满意的,希望越来越好,可以带给我很出色的体验

横向对比

对比马自达钢丝,通过性完爆,越野能力完爆,整体性能完爆,马自达钢丝所谓的轿跑车,很容易过时的,魂动设计,说实话好,但是魂动红有点娘炮啊,不适合我和媳妇儿的性格,考虑周全,很长时间了,最终放弃了,让情怀落地,虽然有点小众车,但是很有品味,JEEP情怀从小就有,花很少钱买一个曾经的情怀是值得拥有的,后期保养费用,虽然有点贵,但是我们也会继续支持一下毕竟安全性能考虑,JEEP车是值得拥有的,中产阶级的专业城市SUV,所以趁着有活动拿下这辆车,是值得付出的,以后还不知道有没有这样大的优惠幅度,深藏功与名,JEEP就是这样简单低调的品牌

方向盘很轻,女孩握着也感觉舒服,打方向不吃力,转向好,方向指哪打哪

目前磨合期,8.3左右

减震好,专业级

高端大气上档次,很耐看,整体流线型,很硬朗,适合爷们儿的车,娘炮就不太适合JEEP车,所以不买马自达了,就是觉得不够男人??

车漆有点薄但是很亮,担心会变色,汽车销售说完全不不需要担心什么的,我还是很担心怎么办

很狂野JEEP的粗狂,原谅我这一生不爱放纵不羁,就是感觉不太亮啊啊啊啊怎么办,不想改装车了

很大气,很多人都喜欢指南者,越看越好看,圆润的线条感,把JEEP和年轻人的审美标准,完美贴合设计,大气之作!

内饰一般,JEEP也不玩这个的,说实话有点不太精致的有点粗狂,希望下一代更新内饰可以做的更完美主义

方向盘是真皮包裹着,很上档次,完美不需要考虑整个方向盘套,没必要的,本身就很好了

中控台设置很简单,操作方便,灵敏度完全可以,够用,就是蓝牙连接是个问题啊啊啊啊,一直容易出问题

车内静音

隔音好,这点做的出色,尤其是用了很好的隔音材质,杜绝了粗制滥造

性价比属于很有吸引力的车型,买JEEP车不后悔,JEEP更新换代比较慢,其次就是家族脸设计很耐看,安全配置和空间足够家用,就是内饰一般,同级别这个价位没的说……

我很期待配备,自动泊车功能,定速巡航,更人性化的安全配置希望都有

标配配置

启停功能有点累赘,说实话啊,感觉没有马自达的启停技术成熟,这一点很不解,定速巡航也没有啊,这怎么惬意的生活跑高速公路

购车1个月后追加口碑 | 2017-09-02

现在油耗9.1左右,属于美系JEEP确实比较耗油,不过既然买得起车,也买得起鞍,车是好车,很多人评价指南者好看,就是小切沃基

高速油耗瞬间10个油,高速提速很快,毕竟是涡轮增压发动机,提速超车表现不错,很稳定,很踏实!

目前也就打过蜡,后期考虑镀晶贴膜

目前出现的问题是自动解除电子手刹,有时候不太好用,一般给油就自动解除,事实胜于雄辩,有时候不听话,我建议还是自己手动解除比较安全,另外蓝牙连接不太好,有点麻烦,连接不上

目前很爱惜小指,一直停好车在地下车库,JEEP让我很有面子,家人朋友都说特别好看,大气,很有视觉冲击波,印象深刻