当前位置:首页 > 中型SUV> 奥迪Q5> 奥迪Q5 口碑> 2017款 40 TFSI 豪华型
为你改变的: 奥迪Q5—真正的大钢炮

奥迪Q5—真正的大钢炮

为你改变的

奥迪Q5 2017款 40 TFSI 豪华型

2017-08-02 首次发表
  • 2017-07
  • 衢州

最满意

最满意奥迪的外观,无论怎么改款,都是那么端庄大气,整个车在侧面看起来动感十足。值得一提的还有Bang & Olufsen音响,重低音效果超棒!8档手自一体变速箱更加注重降低油耗。

最不满意

虽然轴距2807mm,但是后排的乘坐空间仍然感觉很紧张,后排乘客舒适性有待提高。

前排空间够大,我180的身高,坐在主驾驶上,头顶距车顶还有4指的距离,后排座椅间距不是很大,我这大长腿乘坐一般吧,但是家里人乘坐没啥问题。后备箱空间还行,对于家庭用车来说,空间算是中等吧。

全时四驱加上230的大马力,在动力方面表现不错,就像一个入膛的炮弹,只要给足油,随时能弹射出去,真正的钢炮,平时跑跑土路泥路水路什么的都比较容易,Q5这个动力不会歇菜的。

比起轿车来说,SUV的操控性要好很多,视野开阔了,操控起来也就方便多了。Q5的油门很轻,不用很大力就能地板油,所以给我的感觉就是随时又不经意间就能提速。

对于这款四驱车型,油耗高点还是可以接受的,没有想象的那么费油。日常只要匀速着跑,一般就是这个油耗了。高速上会比较低一些。

前排舒适性很棒,座椅乘坐起来很舒适,但后排乘客舒适性必须要提高了,空间上也不是很令人满意。内部静音做的非常好,值得表扬,但是地板油的时候发动机的声音比较大。

饱满圆润的车身设计,给人一种温和的感觉,后尾灯在晚上特别好看,犹如野狼的眼眸,让人过目不忘。

有人说奥迪的内饰过于中庸,我倒觉的充满科技感,唯一的缺点就是车内有点皮质异味,这是所有新车的通病吧。

这是一款四驱车,加上奥迪的品牌效应,和优惠的的力度,性价比是较高。