我的白色小二
2017-08-03 首次发表
暂无行驶里程
2017-06购买时间
温州购买地点
最满意
拿证2年多 一直没有开过车,之所以选S2除了因为价格合适以外,性价比也是原因之一,之前也没了解过幻速 ,也没有试驾什么的,我有个朋友听说我要买车 就问我想买个什么样的车 我就说便宜点的好看点就行,他说他有个朋友是卖车的到时候可以给个最低价,就这样被带到了北汽幻速,开启了与幻速的缘分,看到这个车的时候首先是被外观吸引,真的很帅气哦。本来是想贷款的,结果银行要夫妻双方的户口本 我家户口本在老家拿不会来 ,回家商量了一下,咬咬牙交了全款。把车提回家了。
最不满意
噪音还是有,但是没论坛一些车友说的那么严重,噪音大,跟静音处理没什么太大关系,也不是一个静音棉能解决的事情,噪音大多数都是来自发动机,我平时本来就比较安静,平时一个人喜欢安静的看书,不喜欢有任何声音来打扰我,噪音大了我不喜欢特别是开告诉的时候,噪音还更加点,现在天热,空间也开的做,然后部分工艺不行,有待加强,有些地方缝隙很大的,能明显的看的到。
空间还行吧,本来就是定位紧凑型SUV,空间不是特别大的,整体车身长也才四米多一点,我是个人用,我爸妈都不会开车,我平时就开车上下班,偶尔跟朋友出去玩下,同事经常蹭我车,我也从来不拖货什么的,我也舍不得,空间我够用,后排基本是我的杂物,我喜欢去健身房,后排基本都是我的短衣短袖,还有鞋子,乱七八糟一大堆。
动力一般般吧,1.5L的车本来就排量不打,在市区内开开做家用还是够的,飙车什么就不要想了,起步感觉有点肉,等个红灯,前车走远了,我这边才提速,整体来说慢了1.5S,要是这个车做个2.0T的就好了,反正家用够,不要拖太重的货物,其他情况都没啥问题,后期的加速可以,比较稳定。
开关了特别的顺手,电子助力的操控起来相当轻松,方向盘很灵活,也很灵敏,一个手打方向盘都没有问题,不过这样不安全,不建议这样操作,档位换起来也灵活,非常的顺手,我看论坛有车友说刹车软,我觉得蛮好的,稍微点一下就有效果,目前没有出现刹车软这个问题,然后就是视野非常的棒,这就是SUV的优势,视野很开阔,底盘也很高,座椅也比较舒服。
油耗还行吧,排量本来就不大,所以油耗也不是很高,目前稳定在8.0,只是现在夏天越来越热,空调开的多,油耗会高点,其实油耗这东西,还是得看你人怎么开,开车习惯决定的,我开车习惯还算好的,也不是老踩油门,也不飙车,老老实实纯家用,我朋友有台日系车,我以前经常蹭他的车座,日系车油耗真的低,他的是飞度,算下来大概4毛钱,真的厉害了,他还说飞度最大的优点就是怎么开油耗也就4毛钱,佩服。
舒适性还行吧,毕竟几万块的车,也不好追求太多,本俩就不是什么高档车,跟奔驰宝马肯定比不了,跟同级别里面比都差不多,座椅还可以,高配的座椅是真皮座椅,省去了买座垫,座椅的高度可以,包裹和支撑都不错,视野棒,开车很有利,这是座椅给我最大的感觉,然后内部空间还可以,不拥挤,开起来比较舒心,没有压抑感,天窗开起来特别拉风,向我经常抽烟,有个天窗真的很方便,排烟比较好。
外观没得说,外观是我最喜欢的,车型虽然不是特别大,但是时尚大气,无论是前脸还是车位,都做的不错,比例很好,还有个备胎,虽然是个假的,但是装上去就很不一样了,测开的们的方式很方便,整车线条好看,特别是侧面,配上那个假胎,太帅了!越看越喜欢,非常的好。
内饰嘛我还是喜欢黑色的,花花绿绿的内饰真不喜欢,黑色而且耐脏一点,车子毕竟才几万块钱,也不能太挑剔,内饰整体还不错吧,布局比较简单,就是中控那一块单一了点,没什么时尚感觉,没有时尚元素,按键也比较少,内部还是主打的黑色系,只有一个顶棚不是黑色,其他都是黑色,整体还是比较让人接受的。
配置一般般吧,我的是豪华型的,倒车影像和倒车雷达这些还是都有的,这些东西真的非常的实用,特别适合新手,然后电子助力是必须有的,不是液压助力哦,好像五菱宏光低配的是液压助力的,方向盘还是比较重,这个车好在价格不贵,外观好看,特别适合年轻人开,开出去也不会没有面子,总体来说还是实用,空间也够,新手强烈推荐。
我是今年6月买的车,当时店里面搞活动,价格有一定的优惠,还送了不少东西,当时的天气特别冷,好在4S店展厅还是比较暖和的,我还记得当时他们销售员把他们的暖宝宝特给我了,还给我倒了热水,对我特别热情,然后在旁边跟我讲车,虽然那时候在看车,买车是几个月后的事情,但是还是很记得,业务员真的不错,后来又过来一阵子,资金到位了,才终于去把车提了。
灵活性好,停车方便,幻速S2
新提幻速S2豪华用车感受
2020-12-02
车型小巧,适合个人开,年轻人开不错
S2一年的一些感受
S2用车有感一些用车体验