当前位置:首页 > 中型车> 迈锐宝XL> 迈锐宝XL 口碑> 2017款 1.5T 自动锐驰版
温大爷丶: 万众瞩目,2017款 迈锐宝XL 自动瑞驰版

万众瞩目,2017款 迈锐宝XL 自动瑞驰版

温大爷丶

迈锐宝XL 2017款 1.5T 自动锐驰版

2017-08-04 首次发表
  • 2017-07
  • 杭州

最满意

犀利有杀气的外观,必然是最满意的。其次,我认为车载的音响效果比同级别的感觉好很多。因为是瑞驰,之前去外面装倒车的时候,安装师傅很疑惑的问了一句说“你音响改过吗?”所以我认为音响效果还真的不错!

最不满意

瑞驰版,倒车和胎压竟然没有,一台B级车啊!!!很多都说启停不满意,在我看来,我也有认为点麻烦。夏天开空调还好,不开空调就有点尴尬了!不过我认为可以适应吧!(有什么办法呢,既然喜欢这个车,容忍容忍些许的不足又有什么关系!)但是我认为最不满意的事情就是,为什么2017的瑞尚不出车?为什么2017的瑞尚不出车?为什么2017的瑞尚不出车?

坐满人后,空间还真没的说,更别说一个人开的时候了,想怎么动就怎么动!还有后备箱的空间,好“深”。。。。。(此处我认为应该有掌声,别多想)

本人175 前排我调的比较靠后,很充足。同时也不影响后排的乘坐空间,后排空间坐进175左右的朋友,腿部空间也有2拳多的空间。头顶一拳左右!,很满意!

最赞的一个地方就是扶手箱前面的一个小的放手机的地方,很不错。但是有一点要说明,如果链接数据线的状态下,开关扶手箱的时候要注意,关闭时别压到数据线,我已经压坏2根了。

中段还是很畅快的,起步阶段有1秒左右延迟,开空调的时候动力有些许弱。这台车要静心去开,过于激烈的驾驶,还是有些许欠缺的

转数2300左右的时候,动力很明显,不开空调还有推背感。哈哈哈哈!

2000转左右的行驶平顺性很不错。很稳!

高速平均在2000转左右的转数,动力来的也很稳定。油门稍微深踩一点,动力来的也很快,最大的感触就是油门踩着踩着动力就上120-130了!

跑市区

以杭州的市区环境来说,跑的有点累。起步稍微有点不足。不过还算好!

先说方向盘,有点沉。掉头转弯,回轮有点沉。然后我方向盘打死总觉得转弯半径不够大!可能是自己心里原因吧!

底盘及悬架

底盘很稳,路感很清晰,过减速带或者是不平的路段时,很利索。

总体油耗身为一台B级车,表现我还是很满意的,就是油箱有点小,加油次数可能要频繁一点

城市道路的话,油耗相对会比较高,之前最高的达到14,但是跑过一次高速后,把油耗拉回11左右,现在城市平均在10.5左右。还算满意。毕竟夏天空调什么都在开的,多多少少会影响油耗。首保后可能会好很多。

高速油耗很不错,最低的时候7.5,但是不经常走高速。所以不评价。但是跑过一次高速,把14的油耗,拉回10,我已经很满意了。也有可能是之前驾驶风格问题。

横向对比

我领导的沃尔沃SOL,油耗在14左右,所以比较比较还是很满意的。虽然沃尔沃算豪华品牌,但是。。。。。咳。。咳。。咳。。。反正我比较满意现在我的迈锐宝xl。

说道舒适性,我一个175,130斤的小身板,没感受到椅子的包裹性。不过坐着挺舒服,腰脱感觉不太够。

最低的风速,温度20度。感觉好冷。车内的内循环我都没用过,不知道这么用!

行驶舒适性

一个字,稳。。。。。真的很稳!车身太长每次掉头转弯都有点过不去的感觉!

噪音控制

整体隔音效果都很不错,胎噪有些许大。不过并不会很难受!

外观还需要说明吗?大多喜欢这台车的人,第一就是蹦外观来的。真的很帅气!很前卫!

最爱的就是这个车灯。眼神非常犀利!有种慵懒而且锐利的气息!

车身造型

流线很不错。线条感很强,但是也不缺乏柔美!

内饰称不上很好,但是也不会很差。谈不上很漂亮,更谈不上丑。用料还算良心,摸得到的还算都是皮质的,如果皮质再厚一点,那就更好了!

手感材质

方向盘给我的第一感觉就是有点细,但是握久了就习惯了!

异味到没有,新车的味道倒是有。但是开了半个来月,加上是夏天,太阳比较大。所有现在车内没有很大的味道!

仪表中控

瑞驰的中控,不评论!进入没有彩屏!哈哈哈,但是黑白配上的信息很直观!我认为很好用!

不是我夸,真的优惠力度很大。一台B级车卖A级车的价格。我感觉挺值得。从2017年4月开始就在准备买这台车,价格从3万5变化到现在的4万5。我认为还是不错的,价格真的不用多说。

从刚出这台车的时候,我就被吸引了。第一就是理由就是外观,期间放弃过的原因是因为双离合。然后2017款很给力,把双离合拿掉了。又加上迈锐宝xl的优惠力度很不错。所以就买了这台车。

购车2个月后追加口碑 | 2017-09-12

首保还没做,可能做过会好点。现在还是10.5

还没做

个别地方有轻微异响。但是不明显。

用过4000公里。总得来说还是非常满意。