当前位置:首页 > 中型车> 凯迪拉克ATS-L> 凯迪拉克ATS-L 口碑> 2017款 28T 精英型
锋狂纪子: 骚气装X的颜王控,撩妹约会的好帮手

骚气装X的颜王控,撩妹约会的好帮手

锋狂纪子

凯迪拉克ATS-L 2017款 28T 精英型

2017-08-04 首次发表
  • 2017-08
  • 武汉

最满意

最满意的当然是品牌价值和最大的优惠活动,目前武汉优惠8万,秒杀同级所有竞品车新,凯迪拉克身为一个有百年以上历史的豪华品牌,是多少人儿时的梦想!还记得小时候曾经幻想过,长大以后要买一辆凯迪拉克,现在梦想终于实现!外观没的说,虽然没有跑车的耀眼,但只要在路上就没有不看的!停在路上都会回头看一眼! 主要也是冲着外观买的,实在是太吸引人,让人欲罢不能。 动力非常充足,稍微改改百公里加速进5秒跟玩似的!高速、城市超车很爽!

最不满意

如果说没有不满意的肯定有人要打我,这车唯一不满意的就是悬挂很硬,路况不好的时候感觉就是个美颜的拖拉机,其二就是座椅真的很硬,屁股和腰肢都很累很酸,再者就是油耗了,美系油老虎岂非是浪得虚名?

空间比较小,前面司机座位尚可接受,后排身高或者身材较为魁梧高大的人,坐出租都比这车舒服,卡到你无法呼吸,5个成人坐车里就像是挤地铁公交,后备箱狭长低矮,装备的东西并不是很多,装载能力一般,大件完全装不下!

加速表现:百公里只需要5秒,调成运动模式,推背让你怀疑人生!只要舍得给油,迈巴赫都跪在你脚下(纯属装逼,请无视),秋名山见! 动力平顺性:目前还没开过手动模式,动力感觉还是很平顺,我习惯了油门轻踩轻松,比较温和的 跑高速:这车在高速上开真的是享受,务必的惬意和舒服,超车狂甩别人几条街!但是你一不小心就是警察叔叔的罚单了,注意猥琐发育,别浪,安全驾驶!

方向盘的阻尼感觉不是很爽,速度快了会“轻”,速度慢了会“沉”!很多车友都去改装了方向盘,带换挡破片的也就2800,车友们也可以去动动手割割肉!

山路

过弯60小意思,因为底盘、悬架都是为了速度调节的。

底盘比较低,所以碎石子、树杈什么的很烦人,但是正常城市马路鸭子还是没问题的。(特别提醒:因为通用的车都有发动机下沉技术,所以建议不要装底盘装甲。如果装最好用“树脂”这种有延展性的材料。) 悬架二个字“稳”还“硬”,过弯无压力,硬什么颠簸都能感觉到。相当于全地形反馈了

雨雪泥泞路面

由于底盘很低,开起来很沉稳,普利司通的轮胎抓底性能还是很好,没有打滑的情况!

在众多车友反馈中,这么大马力的车10-13个油感觉还是正常的,美系车都是油老虎,这也可以接受! 不过听朋友说凯迪拉克的车越开越费油(他的是XTS 2年了),。城市路段表现:高速路段表现:前一段刚去玩了一圈,来回近1000公里,油耗一下降到了平均:8.3。

我平时就六、日开车,工作日太堵一般都会挤地铁公交,现在油耗平均:9.8。

高速还是比较省油,匀速在80-90左右,百公里油耗在7.3左右!

空间整体不是很大,尤其是后排,坐久了真的很憋屈,再就是必须要吐糟的座椅,是真的硬,不如几万国产车的座椅,悬挂也是硬,过路肩跟拖拉机似的,

雾霾天

不少车友都吐槽这车的灯光太昏暗,甚至都不低几万的国产车,雾霾就得说说车灯了,真心“暗”,打算过一段换个灯!80%的车友都会选择去改灯

制冷相当快还很舒适,没有那么硬! 吹风这个设计很棒,就跟风扇似的让人感觉很舒服。主要还是装逼,直接滑动就能调节!

行驶舒适性

跑高速还很舒服的,基本感觉不到颠簸!超车很爽但是分分钟让你怀疑人生,一言不合就超速,还是想说猥琐发育,别浪

这车唯一要喷的地方就是座椅,真皮倒可以,座椅是真的硬,空间本来就不大,在车上坐半个小时到一个小时,你真的会腰酸背痛,屁股开花!真心不宜长途坐!

噪音控制给满分,基本听不到外音进来车内,隔音效果真的相当好。

在同级别竞品车型中,atsl无疑是颜王,钻石切割的工艺,尤其是造型相当犀利!做工车漆:车身造型:

尾灯设计很装逼很强的辨识度,刹车灯和尾灯形成永恒三足鼎立之姿,就是打灯真的太暗了,几十万的车虽算不上豪,mmp你搞个led灯也增加不了多少成本吧,果断改装疝气大灯!

不愧是美国国车,哪怕只是入门级的也能感觉到豪车的感觉! 做工、缝线、材料都很讲究。车漆的户实话说有点薄了,也无所谓,反正我看好多车友改装贴改色膜骚的一笔

车头:一眼就不能自拔,跑车的感觉 腰线:流畅、协调整体感很强! 美国肌肉男 尾部:动感、迷人稍稍上扬,很有运动感

手感材质:手感舒适,能摸到碰到的地方都有植绒、或者软材料,很舒服高档! 仪表中控:仪表要是能改成液晶一体的跟XT5,那就很强势了,中控整体很漂亮,标准的美系风范,嵌入式的大屏,智能的触感件,无疑不在彰显着格调 异味异响:新车味道都大,这个很正常,提回来了再太阳下敞开曝晒通风,买些活性炭柚子皮啥的吸收甲醛,散味 异响我不知道指的哪里,起码目前我没遇到!

性价比绝对是同级竞品的冠军,优惠力度大,颜值逆天,科技感十足,买着有面子,开着有野性,既能取对外谈客户拉升形象,也能去撩妹装逼不失格调!

这么贵的车,就不能配个全景倒车影像和自动泊车么?

标配配置

自动大灯、安吉星(导航下载、拨打电话、紧急救援)、车载wifi、自启停、电动座椅、方向盘调节、自动分区独立空调、后排出风口,esp,倒车雷达。

购车2年2个月后质量评价 | 2018-07-18

• 内饰-中控台-有损坏

• 动力系统-液体渗漏-其它液体
购车1个月后追加口碑 | 2017-09-07
  • 1,680.00元

市区代步占了总里程的90%,而且我是在最拥堵的武汉!每次开车都难免堵车,一堵车油耗就会急剧上升,论坛里很多车友的油耗都是12以上,而且都认为这车很费油,12个以上很正常。其实我在最拥堵的北京都从未达到过如此高的综合油耗。个人觉得我开这个车油耗不算很高,给大家分享下!

首先要声明我开车并不算温柔也不慢,偶尔还会地板油感受一下激情,每次起步我都是第一个窜出去,我提速很快,达到限速上限的时候就开始匀速行驶了。当车达到限速上限的时候别忘了抬一下油门,因为是自动挡的车,你一直踩着油门,变速箱会认为你需要加速,不会很积极的升档,只要抬一下油门,瞬间升到最高档,这时再缓踩油门或者打开定速巡航,匀速行驶,提前预判前方路况,尽量别踩刹车,能滑行就滑行。很多老司机说要缓踩油门,这样能省油,可是我盯着仪表盘的瞬时油耗,缓踩油门的时候,瞬时油耗依然非常高,我还不如迅速把车速提上来,匀速行驶呢,这样减少高油耗行驶的时间

跑高速就非常省油了,只要一直开着定速巡航走就是了,经过我的测试,在每小时120公里的时速定速巡航一小时,仪表显示最近100公里路程的油耗是6.1(非瞬时油耗),在每小时110公里的时速定速巡航一小时,仪表显示最近100公里路程的油耗是5.6(非瞬时油耗),在每小时100公里的时速定速巡航一小时,仪表显示最近100公里路程的油耗是5.2(非瞬时油耗)。之前看过一期车评节目,说这车市区十二三个,高速十个左右,我不知道他是怎么测试的,油耗那么高,跑高速跟我纯市区油耗一样。高速的技巧就是多用定速巡航,如果没有巡航就维持车速匀速行驶,也需要提前预判,尽量不踩刹车。

保养没什么好说的,都是常规保养,按照4儿子来的,前2保是4儿子送的,3保自己掏钱

保养服务

4S店休息区是环境还是不错,很舒适,想要的东西基本都有,保养完毕后主动帮我洗了车,除了时间比较长,其它都挺满意的。

我毕竟是个菜鸟,也不知道什么故障,论坛的大神说的情况可能我没有多注意,反正总体来说没掉链子,目前没有出现大故障!

维修服务

维修不是一般的贵,换一个倒车镜2800,换一个尾灯3200,怎么玩?4s不是一般的黑,此处省略一万字,只想问候4儿子mmp!且开且珍惜!售后服务烂如狗!

凯迪拉克ATS-L是个矛盾的集合体,它有妥协的一面更有任性的一面。驾驶ATS-L,你会为它的加速感到过瘾,还会对它悬架对路面回馈入木三分的刻画感到欣慰,因为ATS-L所传递出的,正是一股充满着原始意味的运动气息。总的来讲,作为30万的一台车,我觉得这款车是非常超值的。外观出色、性能优秀、空间够用、内饰不错。而且不论是产品还是品牌,都不俗气,这一点很重要!ATS-L的外观较ATS没有什么大的区别,加长的85MM在外观上也不明显,不过凯迪拉克的经典设计运用在每一款汽车上都不会觉得突兀,反倒是觉得赋予了汽车灵魂与生命一样。真皮设计座椅,挺舒服,皮质也不错。内饰的包裹设计精密,出自大师之手。运动风的镀铬条也为“运动派”增添了不少动感。