当前位置:首页 > 中型SUV> 比速T5> 比速T5 口碑> 2017款 1.5T 手动尊贵型
傲世_贵城一哥: 精工制造,型动T5。

精工制造,型动T5。

比速T5 2017款 1.5T 手动尊贵型 购车经销商: 贵州建翔 来自:汽车之家Android版

傲世_贵城一哥

比速T5 2017款 1.5T 手动尊贵型

2017-08-05 首次发表
  • 2017-06
  • 贵阳

最满意

最满意的自然是原创度较高且帅气的外观,既帅气又不用担心撞脸的尴尬,还有价格也很良心。

最不满意

目前还没有什么很不满意,非要说的话也是有的,毕竟没有什么车是完美无瑕的,目前T5让我觉得不满意的地方,一个就是电动尾门,有时老是关不上也打不开,还有就是前大灯,要是换成LED的就好了,毕竟是现在主流灯。

空间表现绝对满意,虽说是7座车,但是坐10个中等身材的人还是没有问题的。

动力表现,低扭很一般,但是涡轮介入以后那就完全不一样了,动力随叫随到,感觉有源源不断的动力传过来。

很好操作,很容易上手,简单点说就是指哪打哪。

目前刚过首保,目前油耗还可以接受,在这个级别里这车算是比较省油的了,目前我的油耗大概在每公里5~6毛左右,天热基本上空调都是开着的。

坐着挺舒服的,底盘调教的还是很不错的,家里有晕车的人,但是坐在T5上基本上都不晕车了,这也许就是得益于底盘的调教和大空间的缘故吧。

外观自然很满意的,既硬朗又美观而且还不撞脸。

内饰也做得不错,很多地方都有皮革,而且显示屏放的地方也选得很好,设计也很好,要是再大点就更好了,还有内饰配色感觉挺高端的,棕色看着显得高贵。

价格还是很公道很良心的,这么大的车这么高的配置,性价比很高。

购车9个月后追加口碑 | 2018-03-24

跑乡村路比较多,对于这个油耗没多大意见,在可以接受的范围内。

目前加首保一共保养了两次,每次都是检查一下车况,然后换机油和机油滤芯就完事了,这样的保养不知道合不合格。

刚提车没几天就发现电动尾门有问题,之后每过几天就会出现一次关不上也打不开的问题,后来去4S店换了一块尾门锁就OK了,直到现在都没出现过什么问题。

对于小五我觉得不好的地方就是低扭输出有点弱,离合器行程太大,这样会让刚上手的人在起步或者坡道上容易发生熄火的现象,希望厂家可以解决这个问题。