当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 帝豪GS> 帝豪GS 口碑> 2016款 运动版 1.3T 自动领尚型
vk0alz3g: 与小胖墩~帝豪GS的喜结良缘

与小胖墩~帝豪GS的喜结良缘

vk0alz3g

帝豪GS 2016款 运动版 1.3T 自动领尚型

2017-08-09 首次发表
  • 2017-06
  • 昆明

最满意

最满意 最喜欢也是当初牵走她的原因-外观跟内饰

最不满意

呼哈哈 咕滋滋 胎躁风躁简直了 漆面薄还有着车了收音机第一时间报道她难听的滋呀声要手动关还是每次 每次!

自己是个三等残废165公分的身高和不到60公斤的体重用着小胖墩是绰绰有余 坐4人很宽松 坐5人都70公斤左右正常体格也不会太挤 副驾要是坐个大胖子后面人会顶到膝盖 天窗 不 应该叫天幕 因为打不开 但打开内衬望向宽敞明亮的大天幕 心情也无比的爽悦。

够用 绝对够用 1.3T129马力不会给你带来多大的疯狂感 但正常用绝对让你不失望 因为本身排量摆在这 。 经理模式下油门响应会线性点 带来一定的舒适感 运动模式下油门响应会急促些猛踩油门踏板会有好几秒的涡轮介入时间 发动机猛吼 然后发力 推背感会有些许 看对什么样人。

人生中的第一辆车 对于操控说不出些大道理 但对于自己的感受而言相当好 因为对于这个车型 车价 有什么好挑剔的。轻巧灵活的方向盘 虚位小 转弯不是太快不会给你飘呼呼 跑高速不会给你松散散廉价的感觉 起步油门顿挫会有些许但能接受 唯一理解不了方向盘为毛只能上下调节。

目前行驶了4000多公里 还没首保 高速占大半 一直喂95油耗在6.9到7.2 大概算算平均不到5毛一公里 过了首保些许还会降低点 对于国产车能有这油耗可以了 很欣慰。

乘坐过我车的一个朋友是个老司机 他坐过我车后说了句比一般的家教轿坐着舒服。 呵呵 还行吧 座椅舒适柔和带来不少承托 但车速稍快有个五六十迈过个大点的坑洼减震就很生硬了 从车底传来垦垦的闷声影响舒适性。

从外观看去我最中意的是胖胖墩墩的屁股和张扬的前脸 小屁屁圆润敦实很有设计感和厚重感 前脸左右两个大口配合上下段式的进气式栏霸气侧漏 两侧从斜角面望去美感不是一点点 大爱!

最满意也是娶她的最重要原因就是内饰吧 感觉~这就是我对她的领悟 坐进驾驶座包围感超强 中控的设计及扶手恰到好处超赞!仿的皮革及内饰用料都对的起车的定价 就是那么到位!

车上市卖段时间都会有或多或少的优惠及降价 但GS就是那么忙拽 没任何优惠一分钱不少 哈哈!谁叫我喜欢呢 只能说这个价钱得你值!

选装配置

还有很多我给胖墩买的装饰 配件及内饰都没写入和上图 后续更新 顶!

本人属蛇,89年生 凑了80后的劲、吃了90后的亏。一直想拥有一辆自己的坐骑 汽车之家app下在手机里算算有3、4年了,中间手机都换了好几台 但对于家家的感情必须留!没事就经常逛家家看车看贴,对豪车特别感兴趣,关心什么时候出新车啦、又降价多少啦~其实跟我八竿子打不着没毛线关系!直到手头有了一眼就能望穿的那点票票心想现实点~整辆代步车吧,豪车~就我现在这鸟样不吃不喝也要到年芳80 再豪有个球用!看车呗 ~ 中意过名爵跃腾 荣威RS5 别克昂科拉等等 喜欢suv一直在这好几辆车型中徘徊不定,上这些车顶配超预算 低配又太寒酸 犹豫 撒泪啊!直到有天跟朋友没事溜达 逛逛 在我们住地不远的车店前驻足(哇了声~国产版凯迪拉克 牛)走了进去 销售很热情的招呼了我们 走进车展厅 看到GS我就感觉着了火 里里外外 团团转转把她看了个遍 可以可以~自己对自己说的因为喜欢!问询价格顿时心动 这就是我想要的城市SUV 定价 外观 内饰,跟朋友相互的夸这车这点好、那点棒、这里更好、那里更棒。也确实 车型中的次顶配该有的配置都有了 心里打鼓就她啦!留了个销售的电话 出店门对车回头望了望心里想着;娶定你啦 等着!回到家养了下神直奔车店找到销售 中间间隔不到一小时 交了定金,谈了提车时间最少等两月 当时我的反应是 为毛 那么久?! ~ 因为车有配额 不是车商疯了抱着车不卖不放 无奈 千言万语汇成三个字~尽量快 4天后 我永远记得是4天后销售电话来了:你好 有个客户因在外地出差短时间回不来 车型跟你要的一样 你能来提车嘛 可以的话这个配额给你。我听了秒变蜘蛛侠只差飞起来 好 好 好!在这要感谢港鑫吉利销售李魏李师在我买车时的热情讲解和沟通。提车当天跟三个朋友来的 一顿忙完 小胖墩终于名花有主了,好了啰嗦一堆切入正题咯~

购车5个月后评价 | 2017-11-07
  • 车身外观
  • 功能操作
  • 电子设备
  • 座椅
  • 空调系统
  • 内饰
  • 变速系统

车辆一切正常,没有出现质量问题