当前位置:首页 > 中大型SUV> 长安CS95> 长安CS95 口碑> 2017款 2.0T 四驱智尊版
果然爱果然: 酒香也怕巷子深,95你该来试试看

酒香也怕巷子深,95你该来试试看

长安CS95 2017款 2.0T 四驱智尊版 购车经销商: 大步长天长安汽车4S店 来自:汽车之家iPhone版

果然爱果然

长安CS95 2017款 2.0T 四驱智尊版

2017-08-09 首次发表
  • 2017-07
  • 合肥

最满意

鉴于部分人又有问题,又不愿去帖子里看,补发两张关于邮箱和高速的图片。请理性观贴。选车经过时间很长了,最满意的地方莫过于空间和乘坐的质感,绝对对得起这22.98的价格就是最满意的地方,舒适,安全,主动,被动都有,使用起来也简单上手。个人最推荐的就是顶配车

最不满意

等车时间有点长,我等了正好三个月。后台服务没跟上,很多店还不会调试in call,远程控制和流量使用走了一些弯路。试驾没有顶配,感觉座椅厚实舒服,顶配到手,主驾驶增加了加热通风和电动后,感觉座椅单薄了,目前还没找到适合自己的坐姿

一般国人身材,我家主要是四个大人两个小孩乘坐,余量太大了……这里不介绍了,大家都懂。主要第三排,普通身材乘坐没有任何压力。

接车回家,车重2.7,所有设备全开,包括空调,通风。提速超车毫无压力,最高不说了,6档,4500转还有余力,如有可能请各位亲测,很快,也很稳,心里很踏实。起步在于控制,不知道有人说起步肉是怎么来的。整个加速的过程你不会觉得涡轮的突兀感,很平顺,发动机声音沉稳有力,不会出现吼叫,嘶吼的感觉,给人感觉是信手拈来。

方向稍有点虚位,对转向不会产生影响,我家入口需要掉头标准车道,需要4个车道刚好过来。操控这东西不是太容易说明白,简单来说它是辆大车,开起来不难,也能满足你简单的操控欲望,别指望像轿车那么来搞。底盘很整,没有松垮的感觉,高速环岛,对侧倾的抑制比较到位,车位姿态没有很明显的变化。

油箱确实不大,实测70升,加了68,车里还有出门加的备用油。当前主要是高速,全满载,四驱,巡航120到130之间,油耗11。怠速时油耗也不少。应该和车载设备过多,空调功率太大有关系。

这方面评测的很多了,不在多说了。说下具体的东西吧。行车的噪音主要是风噪,路噪和空调的出风声音,车本身噪音很小,而且很均匀,不吵。整体噪音控制属于上乘。座椅算偏硬,低配比顶配舒服,因为增加功能后座椅没有调整,相对的座垫变薄了,右边总有种悬空的感觉。不过大多数人没这反应。通风很舒服,冬暖夏凉,效果也很快,不过两个档位感觉区别不大,我都用第二档。其他地方座椅还挺好。两后排角度都可调,第二排可移动,给坐姿调整创造了条件。按摩力度适中,点比较少,不像有人说的没感觉。但你要说多好,那也没有,价位在那呢。不得不提下空调,这空调功率是真大,迄今为主我见过制冷效果最快最好的……出风口从前到后,所有人也都能照顾到,调到25,小孩子就冷的受不了了。acc特别好用,可以看我专门的帖子。标志识别也很全,基本我注意到的没注意到的,他都识别出来了。自动泊车,给90分,速度偏快了,自己要控制好,但识别和入位特别到位。车道偏离这点不很满意,只有声音提醒,要能振动提醒再加上对中功能就完美了。预碰撞这个目前为主没启动过,不知道啥样,通过acc的自动刹车还是挺有信心的。

外观偏沉稳,总体感觉和探险者有说不清的联系,但要说抄袭就严重了,明显还是有自己的设计在里面。顶配前脸比其他有时尚了些。至于大家都说丑,个人认为是被黑出来的,请看了实车再评价。led大灯全自动,响应超快,亮度也够,不好的地方就是色温太高,阴雨天有点受限制。车体黑色塑料包围面积偏大,完成车体看上去有些单薄了,所以我选了灰色。整体造型我还是非常满意的。

这个给满分,不用解释了,大家都看过评测的,触手的地方全是软材料或皮质材料,做工锋线都很细腻。整体风格不时尚,但很规整,不爽的地方是烤漆的地方太容易留指纹了……再加上我手特别爱出汗……整个中控应该说特别适合使用,要用的东西随手都能找到,上手难度0。整套设备响应速度,手感没有任何问题。小安。这个要特别说下,有网络的时候真的可以媲美siri,唯一不如的地方是它没有浏览器调用,所以功能受到了限制,真正用起来感觉很好,智能程度足够满足一般的对话了。95的用料真到位了,新车撕掉保护膜之后基本没有任何味道,皮料的味道肯定有一些。特别值得表扬。

性价比不说了,我给99分,那一分怕他骄傲。各位看官跟大通,传祺顶配一比较就明白了。而且,顶配是最有性价比的。当然这是个人看法。可能每个人喜欢的配置不一样。

其他

图不多上了,我的几篇帖子里介绍的比较全面。特别仍在选车的朋友,可以看下我个人对现在比较火的几款车型的理解。想订车,用车的朋友可以把我帖子都看下。

期待的配置

想要抬头显示啊,这个对驾驶员集中精力还是很有好处的。

选车重点从h7l,gs8,锐界2.0顶配加科技包,途昂底功顶配,柯迪亚克,5008上车就直接pass了。具体过程我在帖子里面都有介绍。最终选择95,因为平衡,同价位他各方面都优秀,单项有不如别家的情况,整体打分最好。在价格,舒适,操控,行车质感,配置程度,车辆稳定程度上都没有失分。你要的,他都有,用起来很稳定,都说他丑,我说他只是不上相,你去看看实车吧。

购车8个月后新车质量评价 | 2018-03-08

• 行驶过程-刹车功能异常-刹车时异响
  • 连接丢失或中断

• 电子设备-蓝牙电话/设备配对有问题-连接丢失或中断
购车2个月后追加口碑 | 2017-09-28

一直是自动,正常模式,高速130巡航,市区比较拥堵,自动基本都会是四驱。想不通这几年发展太快了,除了乡间小路没有不堵车的,总体非常满意。

一个词就够了,稳健!大雨大雾,125acc跑到合肥,没一个敢跟着我跑的,多亏了acc,心里大定,路上还碰到一辆途观变道急停,激活了pab,一大串报警,没敢让他自己刹,直接接管了刹车,esp也启动了,那么大的雨,紧急刹车躲避,一气呵成,没有打滑和甩尾,真好!

动力充沛,很容易就不自觉的进入暴力驾驶的模式,,,纯市区,我15左右,媳妇能开到22

还没去保养

在淮南加了一次油,紧接着就发动机故障报警,没找到原因,读代码是油品问题,消除后再没有出现了,网络断了几次,打一点通好了,现在扩容之后打一点通没有用了,断电了一次,截止目前正常

这个增值服务必须吐槽下!以前没升级,现在升级后,特别后悔,系统运行有明显的提升,酷我和喜马拉雅都是包月会员的,太好用了,有多好用可以看下我的帖子,不细说了,免费赠送的会员到年底,以后自费我也会接着买的

不好的槽点

漆面很亮,但感觉有点薄,硬度不够,目前车身上碰了三个芝麻大的小坑点,露白了,自己买了补漆笔,还没补,应该是小孩子碰的,车门上应该是高速崩的,以前的车子都没出现过这种情况,希望以后能改改