当前位置:首页 > 小型SUV> 北汽昌河Q35> 北汽昌河Q35 口碑> 2016款 1.5L 自动炫酷版
苏SSS8159721: 空间宽敞,外观大气,很适合家用,经济实惠的一辆车

空间宽敞,外观大气,很适合家用,经济实惠的一辆车

苏SSS8159721

北汽昌河Q35 2016款 1.5L 自动炫酷版

2017-08-09 首次发表
  • 2017-06
  • 深圳

最满意

最满意的有两个地方,一是这款车的性价比很高,整体的配置属于中配,经济实用,但是价钱还不到8万元,二是这款车的颜值比较在线,我想大多数也是因为这款车的颜值才买的吧。

最不满意

不满意的在于一是动力不足,另一个就是这款车的内饰简单,相对来说比较粗糙,不过这个价钱也还行吧。

本人身高1.82,体重72公斤,正常偏高,在驾驶座椅中活动空间富余,头部空间有将近两拳的空间,不会感觉挪动就会撞头,后排坐满三个成人完全没有问题,不过我家里基本上都会带小孩,在家父母乘坐空间也很充足,后备箱空间正常放置物品都可以放下。

1.5的动力不是很充足,但代步用是没有问题,驾驶起步缓慢,不过你要是舍得给油的话就没问题,推背感很小,爬坡稍微有点吃力,性子比较急并且喜欢加速行驶的不太合适。

我开这车感觉刹车挺灵敏,方向盘轻重适宜用着正好,指向精准,操作比较灵活,整体操作比较容易;悬架适中,开着不平的路也不是很颠人。

这款车自身重量就偏重,就会费油,但这款车的油耗整体还是比较满意的,现在基本稳定在8左右,比很多小车都低。

座椅比较软,舒适度很好,空调制冷比较快,车内也很安静,隔音效果还可以,总体来看舒适性不差。

颜值在线,这款车外观设计比较时尚,很年轻化,但也不失霸气,车身立体感很强,很适合上班开。

内饰整体设计相对简单,做工感觉比较粗糙,但还算接受范围内,毕竟价钱在这儿。

该有的配置都有,虽然有不太满意的地方,但是喜欢的多过于不满意的,所以在预算之内,能买下这款车,性价比很高了。

最终决定买这款车有个决定性因素就是预算不多,刚刚迎来三口之家,为了出行方便才考虑买车的,当时买车的预算就是八万元钱左右,毕竟还有房贷的压力,所以想买个经济实惠,昌河Q35是在和妻子商量后都觉得很满意才决定买的。