当前位置:首页 > 紧凑型车> 威朗> 威朗 口碑> 2015款 三厢 20T 双离合精英型
xw11011221: 性价比最高的配置,15款20T精英版

性价比最高的配置,15款20T精英版

威朗 2015款 三厢 20T 双离合精英型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

xw11011221

威朗 2015款 三厢 20T 双离合精英型

2017-08-10 首次发表
  • 2016-05
  • 深圳

最满意

外观,动力,油耗,内饰都值得32个赞,3万公里了,没出现问题,双离合变速箱暂时也没什么问题。当然排第一的一定就是安全系数了,别克车的安全性能一向有名的。听说15年还拿过同级别中国安全系数最放心车辆

最不满意

还是变速箱吧,虽然知道是先天性的毛病,顿挫稍有,不过只要摸透了它的脾气,还是可以接受的。还有就是,都精英版了,后视镜不能电动折叠,这个有点掉档次了

乘坐空间:作为一个A级车,威朗的空间表现太满意了,可能我家人个子不算高,反正满载五人,后排无压力,我174,前排调到正常驾驶姿势,后排都可以跷二郎腿了。后备箱完全也完全够用

169马力,250扭矩,还有什么好说的,基本都可以媲美市面上自吸2.4的动力了,年初从湖北回深圳,满载5人,后备箱塞分满满的,高速上超个车照样信心十足。

堵车低速跟车时有点蛋疼,通用的这个双离合是省油,但是40码以下有时确实有顿挫。不过车无完车,这个价位,这个级别威朗在其他方面太出色了

没开过太好的车,反正我的威朗个人认为操控很不错,方向盘打满不到一圈半,应该算是指向精准,方向盘轻轻打一点,车头就随动了。

底盘及悬架

走坑坑洼洼的路感觉偏软,会左右摇晃感觉没SUV那么干脆。但是走城市路面减速带又感觉不错,很直接,很干脆

这个不得不说。跑了快3万公里,总油耗7.0,主要在深圳跑,走的路段不算太堵。反正现在怎么开,再怎么堵的路段,油耗基本都维持在9以内,高速更不用说了,六月份回老家高速1000多公里,均耗5.4。这样的动力,这样的油耗,太对不起别克油老虎的称号了,哈哈!

我的是20T精英版,马牌轮胎,舒适度,刹车性能好,但是胎噪有点明显了。但是风噪控制的很好,听说这个级别威朗的隔音基本处于最好的。底盘很稳,不亏为老牌美系车风格。

制冷没话说,而且按键什么的很人性话,不像老君威那么复杂

六向电动调节带加热,相当厚道,翻毛皮的座椅逼格很高,就是夏天热,一直没有装坐垫,也不打算装那玩意,买精英就是冲黑色翻毛皮座椅去的

第一眼看到它就决定要买它了,还有什么好说的呢

车灯造型不行特别是装了雾灯日行灯后,白天四个日行灯亮,太帅了

一句话,这个级别,这个价位,无对手

手感材质

内饰用料很厚道,大部分都是皮质或软性材质,翻毛皮座椅逼格相当高!很多第一次看我车的都说不像十几万的车

仪表中控

中控设计的很合理,很人性化,取消了很多按键,方向盘多功能键太太方便,听歌接打电话定速巡航都能方向盘上完成

主驾驶门板偶尔会出现异响,偶尔有消失了,暂时不管它了,无伤大雅

这个价位,没有第二个车让我心动的了

我比较懒,都是随手拍

上传的公里数是两个月前的了,现在2.9万多公里了

还是那句话这个价位,这个级别,实在找不到第二辆让我心动的车了