当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 荣威RX5> 荣威RX5 口碑> 2016款 20T 两驱自动互联网智享版
好累好难: 外观设计时尚,价格合理,配置丰富。

外观设计时尚,价格合理,配置丰富。

好累好难

荣威RX5 2016款 20T 两驱自动互联网智享版

2017-08-10 首次发表
  • 2017-06
  • 德阳

最满意

最满意的就是车的外观了,十多万的车配置不会太差,就看个人眼光能不能买到比较时尚大气的车了,买了这辆车以后朋友们都说我眼光独特,总能淘到独特的宝贝。

最不满意

首先我要吐槽这辆车的内饰,用料太不用心,对不起这个价格!后备箱的空间相对比较小,这方面有待改进。虽然这辆车的外观众人夸奖,但是我作为车主还是觉得缺少LED灯的车显得很平庸。

家用车这个空间就足够了,后排座椅设计合理,不会因为坐在后排座位中间而感觉不舒适。

动力还不错,平顺性好,高速飙车绝对不跌面。当你驾驶速度很快时也依旧可以灵活自由的急加速。

操控好,导航系统方便精准,方向盘轻盈灵活,指向精准,高速上极速驾驶车身依然稳重。

油耗适中,在夏天开空调市区又堵车的情况下油耗在7.2个油左右,如果不开空调会相对省油一些。

空间宽敞,空调制冷效果好,座椅柔软度适中,前后排的距离设计合理,舒适型方面简直无可挑剔。

这辆车的外观设计特别符合我的审美,我就喜欢开大气稳重的车,开出去特别有面子。

内饰用料有待提高,设计还不错,真皮座椅,七寸大屏仪表盘,坐在车里还是比较享受的。

价格适中,性价比很高,挺适合年轻一族的,开出去有面子价格又相对较低。

这辆车的价格在我的预算范围内,今年要结婚了爸妈拿钱给我买的车,买车的时候被这辆车的外观吸引,未婚妻看了车的照片以后就直接拍板说就要这辆车,未婚妻的话必须执行。