当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6> 哈弗H6 口碑> 2017款 经典版 1.5T 手动两驱都市型
爱生活不矫情: 小六性价比挺高的,超喜欢

小六性价比挺高的,超喜欢

爱生活不矫情

哈弗H6 2017款 经典版 1.5T 手动两驱都市型

2017-08-12 首次发表
  • 2017-05
  • 烟台

最满意

最满意的是哈佛H6这款车的性价比确实不错,倒车影像等,配置功能都很齐全。

最不满意

这款车的音响一般,没有很清晰的感觉,经过重新配置 之后,效果好很多。

这款车的空间确实是很大,前排与后排座椅之间的距离很宽,不会觉得拥挤。后备箱也足够宽敞可以放很多东西。

这款车发动机很有马力的。在红绿灯堵车后行驶的时候,稍微踩点油门速度就马上提速了。

对于个子娇小的我来说,第一次开这么大的车辆。在视野、操控方面还不能灵活掌控,经过一段时间慢慢磨合之后才渐渐熟练。

现在开车一百公里差不多耗油7.5L,算是挺省油的。省油耗也节省了不少家庭开支,又能节约一笔钱花费其他开支。

这款车的座椅做得很不错,包裹性很好,座椅材质软硬适中,长时间开车也不会感到疲劳,座椅后背的支撑点很好的保护后背脊椎。

从侧面看,车身的外观很霸气,外形时尚。这样的外观设计是年轻人比较喜欢的,也是我当初买下它的原因。

内饰风格设计得比较稳重,个人觉得可以设计得年轻化些,造型及内饰风格毕竟得跟着现在的流行趋势。

总的来说这款车的综合性价比算是很高,空间大车型又好看、功能配置也不错、价格实惠、省油耗,这款车我觉得相当不错。

买车时希望在自己预算范围内买到性价比相对比较不错的车。在网上查询了不少的资料,再加上驾照教练的介绍。之后,就看中了这款哈佛H6。