当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6> 哈弗H6 口碑> 2017款 经典版 1.5T 手动两驱都市型
2403053942HSTF: 鄂B***** 行驶17604公里胜读体验

鄂B***** 行驶17604公里胜读体验

哈弗H6 2017款 经典版 1.5T 手动两驱都市型 购车经销商: 其他经销商

2403053942HSTF

哈弗H6 2017款 经典版 1.5T 手动两驱都市型

2018-04-12 首次发表
  • 2017-02
  • 黄石

最满意

SUV当真无愧的空间度和视野度,国产车力量无穷,当然价格也摆在那里

最不满意

当初买的是手动挡,现在想一想手动挡的老婆不是很会驾驶,当然车子比较大,女孩开手动挡的SUV有点紧张,当初买车只考虑到自己了,不过自己开着还是比较顺手,过几年在去置换吧,哈哈,有没有想置换自动挡的车子的。

自己是1.7米左右,110斤左右的体重,对于本人来说的非常足够的,毕竟SUV的空间,合资小车的价格,空间是非常足够的,没毛病

真皮座椅,个人比较少喜欢皮质的座椅

储物盒的在某宝买的,放一个储物盒根本不觉得有任何的狭小,目测可以放10左右吧,后备箱储物相当足够

完全能够满足家庭日常的需求

听说祖传的1.5T的发动机,个人感觉没有肉车,只有肉人,只要舍得给油,啥车子都能跑出你想要的速度,当然是要以安全的前提下,不想和别人争抢车道,受伤都是我们自己。

方向盘无虚位,转向精准,本人刚开始不太喜欢倒挡在左上角,喜欢开右下角的倒挡,不过这样可以避免3.4.5挡的时候挂如倒挡,对于新手来说,同时也是为6挡刘位置,可能是一种视觉上的喜欢,喜欢看倒挡在右下角。

方向盘有点大,感觉转向的时候不便看仪表盘

一般上下班,平时组织个自驾游使用,个人觉得手动挡的车油耗不是很高,当然目前我已经是老司机了,开车太在乎油耗就没意思了,当然听说朋友买的自动挡的哈弗,他整体抱怨油耗高,手动挡的油耗确实低点,想一想以后再给老婆买个自动挡的小车,都不想置换了,哈哈

油耗可以接受

舒适性整体可以接受,就是播放音乐有的时候有杂,等下次做保养得时候在去看看,不过感觉问题不大,减震整体还过得去

底盘

底盘

家族是六边形的设计,这种设计也便于洗车的时候清理,看到现在的蜂窝式设计,真替洗车的车主捏一把汗,可能好多人没在意,其实买车是买个放心,毕竟在本地买车,放心

晴天大白

内饰风格规规矩矩,基本配置都有,本人不喜欢安卓大屏全触摸导航,个人感觉很LOW,但是也有好的一面,大呀,哈哈。

中控屏一般般

整体预算在控制范围内,办了是分期,每个月换着车贷了,人嘛总要有有点压力,不然就浑浑噩噩的过了,钱这个东西,不用也是没了,整天和朋友吃喝玩乐,到头来发现还是没钱,买个车到头来也没钱,但是你会发现你有个车,一点点固定资产。今年打算买房,生活一点点的前进,人生不都是这样吗,该有的都会有

选车的时候看了比较多的品牌,合资的车价超太多的预算,有钱谁都想买好的,哈哈。当然买车也不是个小事情,最后在哈弗和荣威之间徘徊,自己也不知道怎么选择。只是哈弗的销售顾问整体给我打电话讲解,销售顾问的态度非常好,个人卖车的妹子人比较漂亮,所以就稀里糊涂的就买了哈弗的H6,但是开着还好呀,没觉得什么毛病