当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 起亚KX5> 起亚KX5 口碑> 2016款 1.6T 自动两驱DLX
丶忠义仁孝: kx51.6tdlx两月用车感受

kx51.6tdlx两月用车感受

起亚KX5 2016款 1.6T 自动两驱DLX 购车经销商: 上海绅起起亚4S店 来自:汽车之家Android版

丶忠义仁孝

起亚KX5 2016款 1.6T 自动两驱DLX

2017-08-12 首次发表
  • 2017-06
  • 上海

最满意

最满意的还是空间吧,动力也可以。还有隔音非常好

最不满意

最不满意的应该是减震,低速过减速带还可以,快速的话就想面包车一样

空间没的说,大的惊人。特别是后排座椅放倒,夜晚孤独寂寞想要寻求一下刺激的话三四个一起都不是问题。

对于自重1.5t的车来说1.6t足够用了,更何况还有运动模式,现在首保还没到,不敢经常开运动模式。开过三次运动模式太吓人了,普通模式一般都会在两千转换挡,开了运动模式一直到四千转才换挡,速度惊人。胆小的还是不要尝试。

韩系车都一样油门刹车方向盘都轻,不过习惯了就好了。

雨雪泥泞路面

走湿滑路段的话建议车友们还是减速慢行,车身太轻。我有一次下过雨走的泥路,前轮打滑不走,侧滑,esp都亮了。韩系车都是这样轻吗?

目前油耗不吹不黑11.9。之前开国道开到6.5的,现在经常在市区油耗还会在十一二个,首保过后应该会掉下来吧,这个车开国道高速还是比较省油的。

悬架有点硬,毕竟是suv,座椅什么的都没轿车舒服,开时间久了腰疼,我在淘宝上买了一个腰托就解决了。

买这个车第一眼看的就是外观,刚出来的时候就看上了,今年结完婚刚买的,外观没话说,自己动手买了一对led的红色灯泡,换掉了本来屎黄色的示廓灯(自己就可以换,打开引擎盖你就明白了),为了装逼白天也会开着示廓灯和下面的四眼雾灯,远看像一头生气的牛一样。带劲!!

第一看好的是外观,第二当然是内饰了。井然有序一点也看不出别扭的地方。大多数地方都是皮制包裹的摸着很舒服,挡把是非常喜欢的造型。

本来预算十五万左右买车。一心想买凌度,装逼骚年的最爱,但是价格贵配置低。放弃。后来又看了装逼三宝之一的迈锐宝,和乞丐版的凌度差不多的钱,但是配置就是天壤之别。不知道老婆为什么不喜欢雪佛兰的牌子,就是不让买(可能是像卫生巾吧??)。去了好多家四儿子店看的花眼了,一狠心加了几万买了我上学时候梦寐以求的kx5,在汽贸买的首付十万零两千,贷款七万五,一共十七万七拿下,比四儿子店便宜了万把块。