当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 起亚KX5> 起亚KX5 口碑> 2016款 1.6T 自动两驱DLX
TAO0613123: 我的黑裤衩5的用车感受

我的黑裤衩5的用车感受

起亚KX5 2016款 1.6T 自动两驱DLX 购车经销商: 青海三江源4S店 来自:汽车之家Android版

TAO0613123

起亚KX5 2016款 1.6T 自动两驱DLX

2017-08-19 首次发表
  • 19800km
  • 2016-10
  • 西宁

最满意

外观,内饰和提速!

最不满意

车内异味和底盘

还可以吧,基本满意!

我身高176,乘坐感受合适,不错!后排坐三人有点拥挤,坐两人正合适!!!

后备箱储物空间还可以,家用足够用了,要是厂家能标配后备箱置物板就好了!

全家出游时

后排坐两人正合适。坐三人,中间的人有点局促,不过接受!

放行李

后备箱装了置物箱,就只能装两个小箱子。空间不是很足,不过家用够用了,基本满意!

横向对比

跟同级别车型相比,配置可以。性价比高。但是售后服务太差,完全是过河拆桥!!!

动力不错,高速公路超车霸气!涡轮介入的可以,适时!秒杀一般的车,给我挣足了面子!

如果不把发动机启停功能关闭的情况下起步,有点肉。因为双离合的缘故吧,我习惯上车后把启停功能关闭。

跑高速所向披靡!超车迅猛!有时候觉得自己很有面子!!这是我最满意的一点!!!

方向盘指向性很准,车速在160左右车子依然很稳。就是高速转向时,车子有点漂。

地盘的通过性可以,就是过坎儿和减速带时太颠簸,声音很大,不是很好!偏于运动的调教!

油耗还可以接受吧,跑高速在6.8个油左右,市区正常情况7.5个油,堵车的话8.5车油左右。

对减速带过滤的不好,确实需要改进!

天气特别热的时候,空调冷气效果不是很好,虽然我加了冷媒。需要改进!

座椅的包裹性可以,就是承托性不好。坐的久了,屁股疼啊!

发动机声音较大,开着窗子,可以明显听见呜呜的发动机轰鸣声。关闭窗子后会很安静。

我提车后去单位。所有同事都说我的车外观霸气,好看!内饰也漂亮,做工虽有欠缺,但是自己还是满意的!

大灯虽是卤素的,但是非常好。不想改LED,没必要,也不合法!

车身造型够霸气!超级喜欢!X战警,征途未尽!

我的车是黑色的,车漆已经有一处划伤啦,心疼的。虽然提车时送了镀晶,还是未能幸免于难!

内饰的设计是我最喜欢的,尤其方向盘,底部是平的!喜欢!不过还有很多需要改进的地方。KX5把许多高科技配置都放在了顶配上,这点确实不好!!!

车内异味是很重的,这个是我最头疼的地方。希望厂家给个解释!

可以吧,我买的是DLX版本加装了8000加装包的版本,现在报价16.98万,比我买时降价10000。只给我送了自动升窗和行车记录仪,一般的脚垫和左右踏板和前后保险杠以及全车贴膜和全车镀晶。还算可以吧!

标配配置

标配的配置太低,不能满足需求!所有的高科技配置都集中在了顶配上。比如自动大灯,方向盘加热和杯座加热,氙气大灯等等。

选装配置

选装了8000的加装包,增加了全景天窗,18寸轮毂,前排座椅加热,前排电动座椅。其他的都是原配的。可以大灯不是自动的,没有定速巡航,没有座椅通风,没有方向盘加热,后备箱也是手动的。不是很满意!

期待可以有座椅记忆功能和方向盘加热功能和导航功能!后备箱希望可以标配置物板。另外希望厂家可以把一些高科技配置标配到低配和中配车型上。让不同经济能力的消费者可以享受更好的配置。同时对三江源4S店提出批评,服务太差,有种过河拆桥的感觉!起亚如果要发展壮大,还得做好服务!!!否则,会失去很多消费者!!!另外,我的四个轮胎是锦湖的,不是韩泰的,差劲!!!