帝豪GS-每天都想去看一看,摸一摸的车,才是一辆好车
帝豪GS 2016款 运动版 1.8L 自动领尚型
2017-08-12 首次发表
2017-05购买时间
保定购买地点
最满意
最满意的地方莫过于内饰外观了,去年8月份在网上看到GS的图片,一眼就被他的内饰吸引了,充满了眼前一亮的设计感,比其他车那种简单粗暴,胡乱堆砌的内饰好看一百倍,毫无违和感,当时心里就砰砰直跳,一见钟情了。外观是后来提车后才越看越好看,尤其是运动版,前脸犀利的造型和大灯,好看的不要不要的,车尾等在夜间也非常有辨识度,LED灯带非常高大上,以前感觉只在宝马尾灯上才有,最满意莫过于这两点了。
最不满意
最不满意的地方也说不上来,帝豪1.8L运动版没什么明显缺点,如果非说一点不满意的就是胎噪,走国道的时候,感觉整车轰隆轰隆的响,但是到了高速上,跑到一百四却感觉非常安静,并没有发现别人说的风噪过大,还有一点不满意的就是方向盘似乎有一点向右跑偏,就是那种他会自己向右打轮,但是你稍微手用点力,就没事了。
空间不用多说,这车空间非常大,前排不顶腿,驾驶位宽敞,后排就更大了,两米七的轴距给了后排非常大的空间,我朋友一米八几的大个子,轻松跷二郎腿,头部也有宽裕,朋友都感叹想不到空间这么大,最后说后备箱,由于这车后排过于大,所以牺牲了一点后备箱空间,放不了几个大件,比如行李箱,但是!!!这车后排座椅能放平!!!这样,你搬家都够用了吧,我前几天搬家,帝豪GS,给我出了大力,长度一米八的大镜子,锅碗瓢盆,各种花,啥都装了,只能说俩字!!给力!!
门板的储物空间很大,扶手箱也很深,很给力,后排可以放倒,搬家不在话下,我什么都拉过一米八长,一米宽的十字绣,行李箱,好几床被子,去石家庄进货,拉了十几个小箱子。
动力的话,本人毕竟是新手,感觉不出多大不足,我感觉1.8L的发动机挺有劲,红绿灯一挡起步快,没有感觉动力来的慢,高速上感觉更好,一不小心就跑到120公里了,我自己开着运动模式,跑到了一百四,感觉非常稳,我姑父几十年老司机,开我车,跑到165,还能再加,但是我没让他加,毕竟是新车,还没出磨合期,也舍不得。
操控的话,没别的体会,就是感觉过弯的时候,非常有信心,哪怕速度很快,车头都能随着方向盘的转动而跟随,不用去担心转向不足或者转向过度。
我目前才跑了一千二百多公里,目前显示油耗9.9,看着挺高,这是因为我油耗从来没清空过,最近都是在县城地区晃悠,走走停停的,平均油耗慢慢上来了,刚提车的时候,高速回来,跑了两趟国道,油耗一直7.5,我估计我清零一次,油耗显示就低了。
好多人说这车悬挂硬,略有不舒服,前边我赞同,后边我保留意见。GS定位就是运动风格,悬挂肯定会稍微硬点,沟沟坎坎过滤的不是很到位,能感觉出来,但是悬挂硬的好处就是你拐弯的时候侧倾不是很厉害,况且这车的座椅非常舒服,宽大厚实,我三个朋友坐后排都没感觉颠,都觉的很舒服。
外观不多说,我只是每天出门都想看他一眼,我能盯着他的前脸看半个小时,你说我是有多喜欢他的外观。
做工车漆
做工非常棒,感觉很精致,但是这车的车漆绝对是差评,太薄了,后保险杠的车漆,用指甲都能划开,轻轻一蹭,黑色塑料就露出来了
内饰还有啥说的,这么有设计感,精致的内饰,国产车挑不出第二个了吧,虽然现在长城,以及WEY,的内饰做的都很精致,但是我想说的是,精致不代表美,不代表有设计感,大众的内饰很精致,可是我感觉一点都不美,太死板,长城的内饰,比如圆形出风口,挺精致,可是堆在一起,就有种山寨的风格,gs的这种内饰是那种慢慢欣赏的美。
车内味道不大,淡淡的皮革味,晒了几天就好了。
预算就是十万,这车完全满足了我的要求,配置太高了,每次都和朋友讲解功能,感觉很骄傲,性价比真的不错。
当初就是被这车的内饰吸引来的,去年的时候感觉国产车的内饰还处于胡乱堆砌的时候,帝豪GS横空出世了,精致的内饰外观,瞬间把国产车提升了一个档次,不得不说吉利3.0确实不错。后来买车也看了奇瑞艾瑞泽5.外观是好看,内饰太难看了,黑乎乎一片,凑在一起,毫无设计感。后来也看了尼桑骐达两厢版,车不错,但是家用感觉还是小,远景suv太大,媳妇说开不了,就这样,就选了我喜欢已久的帝豪GS,尺寸不大不小,地盘不高不低,外观横扫一切,内饰独霸一方,忘了说了,还有配置,我擦,全系标配ESP,领尚版还有自动巡航,电子刹车,自动驻车,空气净化,大灯高度调节,自动大灯,倒车影像,倒车雷达,17寸轮毂,全景天幕,225/55的大轮胎,一辆颜值逆天的车配上这些非常高大上并且非常实用的配置,再配上一个十万不到的价格,作为一个年轻人,你说我还能拒绝什么?
购车2年1个月后质量评价 | 2019-06-28
开合时有异响
- 车身外观-后门-开合时有异响
- 车身外观-车身/漆面-车身外观生锈/腐蚀
- 车身外观-车身/漆面-车身饰板有缝隙或无法密合或歪掉
行驶过程
- 行驶过程-行驶中,方向明显跑偏-偏向右边
- 行驶过程-刹车功能异常-刹车时异响
- 行驶过程-行驶中噪声过大-胎噪声过大
- 行驶过程-刹车功能异常-刹车力不足(变软)
故障/无法工作
有间隙或无法密合
- 内饰-车顶内饰板-有间隙或无法密合
变速箱有异响
- 变速系统-自动挡(包括手自一体)-变速箱有异响
丰富多彩的配置,爱车帝豪GS陪我行
2022-02-19
翻了一下照片,居然发现只有最近的事故照片
2019-12-20
我与小S的故事--我的人生第一台车
2019-07-23
吉利帝豪GS三万公里用车报告
2019-06-25
各种改装老司机、几万公里用车感受
2019-10-10
博越8.59-11.88万-