当前位置:首页 > 中型车> 帕萨特> 帕萨特 口碑> 2016款 380TSI DSG至尊版
沈念雄: 5000KM新帕感受

5000KM新帕感受

沈念雄

帕萨特 2016款 380TSI DSG至尊版

2017-08-13 首次发表
  • 2017-03
  • 武汉

最满意

巴适,成都腔调哈哈,舒服。老婆孩子,家里老人都很满意,轴距够长后排空间不错,动力够强。

最不满意

担心双离合,可能是杞人忧天,DSG发展到如今,相信自己已经不是当时第一个吃螃蟹的年代,并非小白鼠,现在不是流行讲大数据的年代吗?相信厂家积攒的这么多年的经验。要不大众的保有量,呵呵在马路上看看吧~

妥妥够用~都B级车了 论空间意义并不大了 帕萨特不管是头部空间前后排腿部空间(接近3拳) 不能说蛮大觉得够用

2.0TSI对于我来说觉对是妥妥的够用,满载开空调也不是问题,代步工具而已,我不是开和谐号的对吧。开车不是要开的多快显示自己的能耐,那是非得太低,十次车祸九次快,我已经过了年少轻狂的年代(至青春)。不求弹射起步,温柔的踩下油门踏板,指针迅速越过2000,又折返回1500,周而复始,偶尔自驾高速激情一把100KM以后,动力储备给驾驶带来满满信心的。

方向盘九点三点位置握感合适,低速轻盈高速沉稳,驾驶感觉一直是德系车一贯的调校风格,前麦佛逊后多连杆的设计,保证了一定的驾驶感受,虽不像朋友的宝马3系指向精准指哪打哪,但方向有一定小角度虚伪也不是坏事,毕竟购买人群不太一样。开高速信心满满,低速单手可打方向,能满足我的驾驶需求。

对于2.0TSI来说,中规中矩。对于排量和车重来说,11.5左右的城区油耗,是我可以接受的,加95号油。油品改标对于降缓有一定帮助的同时,车辆的油耗是有所增加的,你胃口直接影响我荷包的丰满程度。奈何粮食明降暗涨。

首先从屁股感受说起,比起移动沙发来(还是不比了)有承托性,前排两个电动座椅可调节的角度范围很广。后排坐垫的长度足以承托大腿以下膝关节哪部分(不知道如何描述),因为后排中间座位不是经常坐人,不做描述也不会舒服对吧。

整体外观 各个方面 满意满意满意满意~~~接缝均匀细致 犀利的大灯 贯穿的中网 硬朗的腰线

大众风格没什么说的,唯一要说的就是调节后视镜的哪个扭,能给个向游戏机手柄的方向键吗~食古不化,大众真是老顽固,因为本人地下车库,驾驶习惯也是老顽固,喜欢倒车入库调后视镜角度看地下的边线。

下3.5个走上汽的金融分期,送的礼包,反正这个价格可以。问过周围的朋友,找关系也打听过。

各个方面都很均衡~外观内饰东西符合我的需要 日系,美系,法系,前期看车排除掉了,原因。。。。。。太多(中和考虑德系)德系中和考虑动力,信价比,后期维护,中和考虑大众,帕萨特