当前位置:首页 > 小型SUV> 森雅R7> 森雅R7 口碑> 2017款 1.6L 自动智能型
驻马店车友2780572: 首先相信一汽还是,同时这车作为suv性价比挺高的感觉

首先相信一汽还是,同时这车作为suv性价比挺高的感觉

驻马店车友2780572

森雅R7 2017款 1.6L 自动智能型

2017-08-13 首次发表
  • 2017-06
  • 成都

最满意

挑来挑去最终还是选择了森雅的这款车子,不为别的,就是感觉这款车子做工蛮好,整个车子里面的做工都相当的结实,细节的处理也是很到位的,车子里面的边角都做的很结实。

最不满意

让我有一点不满意的地方是这个车它里面还是有蛮明显的杂音,车子它里面的一些杂音在我平时驾驶的时候特别的受影响,我实在是不喜欢这种开车的时候耳朵被周围的小的声音影响还是挺噪的,特别是我在夏天的时候,对我的影响还是挺大的,还有就是有时候我开着这个车上路的时候,要是遇见了外面跑过来的大车,简直是要被吓死的,因为那个大车的喇叭特别的大声,响声还是挺吓人的,有时候没有注意的话,真的是会被吓到的,这就是因为这个车它里面的隔音效果不是很好,所以在车子里面会有这种声音上面的处理还不是特别的到位,这是我比较不满意的地方,其他的感觉我都还挺满意的,车子格外也没有其他特别明显的缺点。

车子它的乘坐空间是刚刚好的,不大也不小,很合适我自己家里的情况,家里平时的话也就只有三口人,就我老婆孩子而已,平时的话,也就是开这个车去上上班啊,最多的用到的就是它车子的驾驶座的空间,车子驾驶座的空间非常的充足,开车的时候,完全是不会受到限制的,还有就是我的这个车它的储物能力也算是强的,像我平时就在城里面上班生活,也很少回老家去看我的爸爸妈妈,他们住在乡下的,我每次回去的饿时候都要给他们带一车的东西,之前会老家过年一车就把过年的东西给买完了,所以说这个车它的空间还是蛮好的。

像我买的这个车的话,它的动力水平还是挺好的了,1.6L 的车子在我那个城里面是完全够开的,动力可以说是很足的了,还有就是这款车它开起来的时候是可以感受到车子的动力输出是挺稳定的,车子它的起步还蛮好的,也没有很弱的感觉,就感觉车子它的动力开起来是挺合适的,一般遇见过的路况,这个车开起来都是挺稳当也是挺舒服的,车子开起来很平顺。

车子的操控对于我来说的话,最满意的是它的方向盘质感,因为这个车它本身的做工就是挺好的那种,所以车子里面的质感都很不错,最好的最直接可以让我感受到的就是这个车它的方向盘了,车子的方向盘握着都挺舒服的。

它这个油耗我开了这么久了之后也没有特别的高,感觉车子还是挺节油的,在这之前车子还在磨合期的时候,那个时候的油耗还真的是挺高的,车子确实在我看来算是节油的了,我那些同事看到我的车子这么省油,都还蛮羡慕的,看到他们的油耗这么高,我心里还是有一点的小庆幸的。

简单的这种舒适感还是有的,可是这个车它的隔音效果太差了,不是特别的好,所以我对这一点是有意见的,车子里面开起来的时候里面有一些杂音让我挺不舒服的。

外观就很大气的样子啊,我不喜欢太小气的车子,对于这款车子正好就是我想要的那种车子,开起来挺合适的。

这款车子它的内饰就是说还行,我是看上了车子的它的做工的,这个内饰就是在做工什么挺给力的,让我比较满意。

性价比够可以的,毕竟它这个车价格还不是特别的高。并且车子里面的配置也是挺好的那种。

我之所以会选择这个车的理由是最开始不太懂车子,采取的是人家给我的建议,我才知道有这个牌子的车子,然后一看确实还挺好的,之前对于森雅的车子我是没有很深刻的了解的,知道的也不是很多,至于车子它到底怎么样,那个时候我也真的不是很敢确定,但是我对于它这个车子的做工还是很认可的,我完全是看上了它的这做工,我看的车子也不是光只看这一款,当时我也是对比了很多的车子之后我才做出的买这个车的决定的,看了很多的车子相比之下是最好的了,选择这个车是我最合适的选择,它的价格也确实不贵,我最开始的预期价格就是准备买个十万多块钱的车子,这款车子也就八万多块钱我真的也是没有想到的,价格也确确实实是挺低的了,本来我是准备要买个十万块钱的车子,但是看在这个车它的价格就几万块的时候我也是挺满意的了,毕竟这个车它的质量都挺好的,我也就没有必要非挑个十万块钱的车子,认准的了车子我也是挺看好的,就这个几万块也就行了,所以之后我看到了其他的车都没有心动,直接就是选择的这款车,还给我省下了这么多的钱,几万块钱省了下来我还是挺满意的