当前位置:首页 > 中型SUV> 沃尔沃XC60> 沃尔沃XC60 口碑> 2017款 T5 智行升级版
朋友真爱: XC60用车两个月,口碑首发

XC60用车两个月,口碑首发

朋友真爱

沃尔沃XC60 2017款 T5 智行升级版

2017-08-17 首次发表
  • 2017-06
  • 上海

最满意

它的外形设计,还有就是操控。外形设计我觉得是萝卜青菜各所爱,不过XC60的操控是真的很灵动,开起来很有感觉。

最不满意

不喜欢中控屏幕,不知道当初设计师怎么想的,明明外观和内饰其他方面设计得都还不错,怎么屏幕设计得这么小,看起来就不大气,不过我要说它的屏幕分辨率还行,难道是因为屏幕小才清晰?

有利有弊吧,车子前排很宽敞,后排前后空间间距有点小,腿长在后面久坐容易累,后备箱空间挺不错的,而且设计平整,感觉放置两三个大行李箱应该问题不大。

动力整体来说我算是满意的,起步算比较快的,这点比同价位的很多车要强,中后段加速超爽,深踩油门有很明显的推背感。低速稍稍有点顿挫感,不过问题不大。

方向盘比我之前开的车感觉要轻,适应期过了之后把握感觉挺爽的,转向精准度倒是比我之前那车要好点,操控很灵动,开起来超有感觉,车子过弯丝毫没有拖泥带水的感觉,底盘感觉很扎实。

刚开始半个月油耗有点吓人,后面慢慢就好了,现在平均跑高速是9.5左右,在市区的话是10~11个的样子。

车内是舒适度较好,不过悬挂偏硬,过减速带舒适度不够,不知道这个沃尔沃能不能改善下。真皮座椅包裹性挺好,因为有空气质量控制,车里面气味不错,不像别的车有些乱七八糟的气味。

最看重的就是XC60的外形,要不然我也不会买了。

除了略显小气的中控屏幕外,其他都挺满意的。内饰整体来说简约时尚,很有设计感。

买车的时候优惠力度挺大的,反正感觉还是占了点便宜的。车型的安全配置挺高的,其他配置再提升一点就更完美了。

这款车的外形正好合了我眼缘,其次就是它的安全配置算是同价位里面比较靠谱的了,虽然其他配置优势弱了一点,不过我还是毅然决然的选了,目前来看表现还行。