当前位置:首页 > 中型车> 名图> 名图 口碑> 2016款 1.6T 自动智能型GLS
保定车友7366621: 美丽高贵而又神秘的名图

美丽高贵而又神秘的名图

保定车友7366621

名图 2016款 1.6T 自动智能型GLS

2017-08-18 首次发表
  • 2016-11
  • 保定

最满意

美丽高贵的外观,给人一种过目不忘的印象。动感的前脸,性感的尾部,流线的车身,是时尚首选,切合人的审美。

最不满意

舒适性,座椅不是太人性化,告诉快车感觉身体不能固定在座椅上。

储物空间:526L的后备箱真的很大,放下两个行李箱再放被褥衣物水都不是问题,而且还有通后座的暗门,出门旅游在后备箱放好东西,行驶中不用停车开后备箱拿东西就能从后座打开暗门拿到想要的东西。方便又人性化。

加速表现:名图1.6T的动力真的不是盖的。跑高速想超车的时候只要轻轻一踩油门,就会有一种加速的感觉,超车都简单轻松。

底盘及悬架:底盘悬架还不错,感觉有点过硬,所以表现一般,不过对于家庭用车来说,综合性能还是很不错的。

底盘及悬架

城市路段表现:基本上跑市区百公里都要吃8个油,1.6T发动机动力开空调带人跑确实是动力足,感觉对同级轿车来说应该算是省油的了吧,毕竟是T动力,这个油耗我还是很满意的。

座椅舒适性:前排座椅挺柔软的,只是在告诉行驶时候感觉身体在慌,不能贴合座椅,这就很别扭了,不过在市区跑还是没有这种感觉的。

车身造型:外观我要重点说一下,美丽!美丽!美丽!高贵!高贵!高贵!神秘!神秘!神秘!重要的事情要大声重复三遍,就像我标题写的一样,名图整体外观真的是美丽高贵又神秘,这是最吸引我的地方,让我对它一见钟情,大开口的前格栅,加上鹰眼灯,真的是越看越耐看,可以说就是撩妹利器。

车身造型

手感材质:用料和手感感觉一般,碰到的地方基本都是软料,手感感觉不是很结实。

手感材质

标配配置:个人感觉名图作为一款中高级轿车,所有的配置和它这个价格有点差距,因为配置真的很全很人性化,而价格真的是不算太贵,甚至可以说是物超所值,就像有的手机性能好却很便宜一样。

标配配置

作为一款中高级轿车,价格方面是我选择这款车的主要原因,价格优惠,有一种物超所值的感觉。