当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6> 哈弗H6 口碑> 2017款 蓝标 运动版 1.5T 手动四驱精英型
我叫郑消停: 外观造型有个性,h6性价比挺高的

外观造型有个性,h6性价比挺高的

哈弗H6 2017款 蓝标 运动版 1.5T 手动四驱精英型 购车经销商: 安徽源润汽车 来自:汽车之家Android版

我叫郑消停

2017-08-19 首次发表
  • 2017-05
  • 蚌埠

最满意

最满意的是这款车的外观,车身设计的线条很流畅,整体设计风格很与众不同,不管从正面还是侧面看,很有霸气的感觉,越看越喜欢。

最不满意

最不满意的是这车的后排座位空调没怎么吹到,没有独立的空调出风口,炎热的夏天坐在后排的人相对会比较闷热,改良下就不错。

哈弗H6这车的空间很大。我老公一百七十斤的人坐在前排副驾驶,我在驾驶坐上都不觉得拥挤,后背箱可以放一个大储物米箱和很多零碎东西。

这车动力不错。平常主要是在镇上行驶,提速很匀称,不会时不时熄火。偶尔超车时,提速能力也相当不错。

这车还是蛮好操控的。整个方向盘很轻巧,刹车系统挺灵敏的,这对驾驶员很有利,比较有安全感。

车子正常都是在镇上行驶,都是比较短路程,到现在油耗是一百公里差不多耗油7.5L左右,油耗算是蛮节省。

哈弗H6这车舒适性不错。座椅材质软硬适中,整个车子的隔音效果不错,不会时不时听到汽车喇叭声和嘈杂声。

这车的外观是我最满意的。整体看起来做工也很精细,不会感觉很粗糙,设计得相当不错。

这车的内饰还可以。座椅的包裹性挺强的,手感很不错,皮质也挺好的,整体的空间设计很符合人们的需求。

这车的综合性价比挺很不错。普通家庭消费得起,价格还算实惠,买太贵的话消费不起,主要是这款车又很省油比较划算。