当前位置:首页 > 中型车> 迈锐宝XL> 迈锐宝XL 口碑> 2016款 1.5T 双离合锐耀版
湘西土家族苗族自治州车友7736216: 雪佛兰迈锐宝xl万里行所感

雪佛兰迈锐宝xl万里行所感

迈锐宝XL 2016款 1.5T 双离合锐耀版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

湘西土家族苗族自治州车友7736216

迈锐宝XL 2016款 1.5T 双离合锐耀版

2017-08-21 首次发表
  • 2016-12
  • 湘西

最满意

偶然机会看见雪佛兰迈锐宝XL实车就觉得其颜值爆表,于是马上抱起手机进入汽车论坛恶补,而后对其性价(性能及各地的价格)有了深入的了解。 毕竟是大件,需理性购车。综合其外型、空间、油耗、内饰、性价、安全配置等诸多因素,加上两年的免息期及购置税减半,雪佛兰迈锐宝XL成为我的首选。

最不满意

开了一万公里,觉得有几个不满意的地方: 1.车辆的漆面比较薄,提车短短几个月左边的漆面被小石子弹了许多印子,轻量化设计也用不着省漆吧!; 2.过减速带,特别是金属减速带,感觉减震比较偏硬(缓慢走烂路时滤震感觉不错); 3.因为选的是锐耀,顶配的大脚导致胎噪声偏大,不过可以将9个Bose音箱的音量加大??减少胎噪。 4.B级车后备箱的音箱裸奔着滴??,装东西时得好好注意到。 当然人无完人,车无完车,选择自己认为最何意的!

雪佛兰迈锐宝XL在空间上做的非常不错,4.9米加长的车身本来宽敞,加上后排中间几乎没有的地踏和全景天窗将驾乘空间及空间感发挥的极致,上次试了一下后备箱,居然可以变态的平放12个20来斤的大西瓜??。果真是居家必备,旅行之选呀!

1.5T加上轻量化设计对于日常行驶足以,动力随叫随到。夏季开空调在国道和高速上超车一点问题都没有。从零开始加速到100码也不错??(喜欢速度与激情的朋友勿喷!XL的动力方面,完全轻松超过国内各种路段限制设定,所以我觉得非常不错了!)

迈锐宝xl的操控方面做的很好!方向指哪打哪,雨天高速行驶和高速过弯,都能给驾驶员足够的信心。刹车距离不长,也不会有点头的感觉。因为是轿跑,离地间隙虽然比蒙迪欧高,烂路还是要小心底盘,最好加个好点的发动机保护板。沙石路面的陡坡马牌的城市胎抓地一般,会打滑。城市路面游刃有余。

从买车的那天就在手机里下了个小熊油耗APP,,随时关注到车辆的油耗!迈锐宝XL的油耗同比其它同级别的车算节油的了[强]!说明一下,该车手动操作比定速巡航要节油的多,高速定速巡航100码要到9个、10个油。夏季高速和国道开空调我可以将油耗可控到5个油左右。由于所处的城市大兴建设,经常性堵车,11300多公里平均综合油耗到9.26L/100KM。

当时放弃SUV主要原因就是看重轿车的舒适性和高配置,不足的是过减速带,减震比较偏硬(缓慢走烂路,滤震感觉不错)。后排座椅中间如果加个头枕,后排中间的乘客会舒适很多。冬天刚启动不久发动机的声音比较大,问了很多朋友说属于正常。

年轻的设计师设计的不错??雪佛兰迈锐宝XL颜值控错选择溜背设计加雪佛兰经典红色让它成为城市街头道亮丽风景线引来无数个回头!车头像鲢鱼,两个日间行车灯像极鲶鱼的胡须??!车头看起来有点凶,侧面线条不错,小翘臀也比较性感。属360度无死角帅车!

内饰经典简单,真皮沙发、真皮内包、氛围灯、8寸的中控屏、调理有序各类按键非常不错,建议大家就买1.5顶配,无需加装,无需破线,只需装个行车记录仪,安全有保障!车里没有什么味道,但还是搞个吸甲醛的东东还是心里安心。媒体方面,如果能配上一台CD驱动器,放放无损音乐就完美了。用手机播放器,下载无损音质的音乐,多多少少还是有点对不对这9个BOSE音箱。

迈锐宝xl锐耀版性价比非常不错,购买时请朋友帮忙得到个非常优惠幅度,外加两年免息期及购置税减半让我省下不少银子!

无事经常泡在网上看各种汽车资料和图片,遇上喜欢的也会去当地实体店瞧瞧。二十万之内的选来选去也只看上几款颜值较高的车型。首先是情怀之选Jeep自由侠,然后是未来派轿跑SUⅤ Mazda CX-4,最后目光落到全新美式旗舰轿跑雪佛兰迈锐宝XL之上。大件物品,综合考量如下)