当前位置:首页 > 紧凑型车> 桑塔纳> 桑塔纳 口碑> 2017款 浩纳 1.6L 自动舒适版
浪尖上舞蹈: 小纳纳满月喽

小纳纳满月喽

浪尖上舞蹈

桑塔纳 2017款 浩纳 1.6L 自动舒适版

2017-08-21 首次发表
  • 2017-07
  • 哈尔滨

最满意

大众车在中国百姓的心中,最大的优点就是发动机,变速箱,底盘,都是经得住考验的,是居家过日子的理想选择,空间是真心的不小尤其后排,做着可以翘着腿,很自在噢,颜值也是非常高的,感觉挺时尚的可以说就是比郞行小一号,油耗目前开空调状态下,四毛五一公里,感觉还是可以的噢,方向盘D型,人体工程学设计合理,握着比较舒服

最不满意

后轮的小鼓刹,真心的有点不太喜欢,新车的味道挺大的,还有油箱盖,只能在外面用钥匙锁,人在车内不能开启,大众这点也太不人性化啦吧,是要用这个来证明,我这个是买菜车吗?灯光是远近光一体式设计的,省钱了噢,下雨天,这灯真的不敢恭维,只能自己小心慢点开喽,后排中间乘坐的那人可能会不舒服中间的大包隆起特别大,这是大众的一惯作法,这么多年也没有改,可能还是有一定的道理吧。

空间真心是没得说,真是够大,特别后排的乘坐空间,当初选择它,也是相中了这点,后备箱也够大,我一米七,躺进去,一点问题没有,嘿 嘿

乘坐空间,真心是棒棒的,一点压抑感觉都没有

后备箱空间,特别大,真心地,放东西我都不用特意摆放,随便一扔,因为地方太大了,哈如果把隔板拿下来,空间无敌,而且,还可以轻易在车里拿到备箱里的东西。

全家出游时

目前全家,还没有一起出去过,等吧,或许十月一,能全家一起出游

放行李

目前没有放过,就知道,把我一个人放进去,是没有什么问题

横向对比

要是车能再宽个十公分就好了,有点窄噢,要是再宽点,可能就和高尔夫和,郞行一样啦,这是大众故意为之吗

动力,只能说是够用吧,刚开始加速反应有些迟顿,可能就是大家所说的肉吧,不过跑过四五十以后,加速就有明显感觉了,可能是为了省油特意调效的,行啊就是一个买菜级别的车,也不能要求太多啦,是不,对了,可以用s档不过,会费油,我天天大多时候在县城里开,车也挺多的,太快了,红绿灯也得刹车,还不如就稳稳当当的慢点吧

平顺性不错,换档积极,整体还是比较满意地

加速要在S档上使劲踩踩,还是有推背感地,在D档上加速,超车还是挺困难地

高带稳稳地,目前跑过一百四,都没怎么用力踩,等首保过后,再溜溜

指向确实挺精准的,感觉刹车距离有点长呢,是不是有时候开太快啦呢,底盘过减速带的时候挺响的,总不能和奔驰和宝马比哈

山路

走起山路,这车还是算了吧,不要给它当成越野车开,我开回老家上山去了一次,这底盘给刮的,咔咔的,这个心疼,以后再也不敢进山路了

油耗目前,我是用手机软件记载的,大约在每公里四毛七左右,不过是在全程都开空调的情况下,如果过几天凉快了,不开空调,应该还能降一些,这个油耗,比较满意

座椅可以高低调节,舒适度是可以的,路上跑起来声音比较大,过非铺装路面,路感强烈,这个级别的车,也就是这样啦吧,我一般时候,都开着音乐,听不见,心不烦

空调,真心给力,放到二档就够用了嘎嘎凉快,鼓风机的声音如果放三档上有点大,

外观五颗满星,真心漂亮,给人外观一种,年轻时尚的感觉,中国人买车,都是喜欢高大一点的,我个人感觉就这车,虽然车身短些,但轴距够不小,就足够用啦,

车灯,远近光一体的,真心的不太亮噢,我经常半夜回家,远光狗的灯光晃的我都睁不开眼,打算过段时间换上LED的炮,干倒远光狗

内饰多以塑料为主,风格是一惯大众的作风,简单,简单的不得了,新车异味挺大的,建议大家多多通风吧,大众的车低于二十几万的,基本也就全是这样

性价比这个东西,怎么说呢,也得因人而异,个人只能接受十万以内的还要自动档的车型, 也没有太多的选择,如果和三箱的桑塔纳比,肯定没有那高,毕竟比那贵了一万来块钱呢。写到这啦,都 是我的真实感受,版主给我个精华吧,我好换个金属的车标,正式成为汽车之家的一员

购车2个月后新车质量评价 | 2017-09-03
  • 风扇/鼓风机噪音过大

• 空调系统-风扇/鼓风机噪音过大

• 动力系统-发动机无力-空调开启后
购车2个月后追加口碑 | 2017-09-21

套部分都是在,县城内跑,接送孩子,上下班,目前每公里五毛吧,还在接受范围内

没到首保呢还

故障,真心没有啥,挺皮实地,是我开的公里数太少吗。

赶上下雨天时候,这灯真是不敢恭维,前面啥也看不清,我天天后半夜回家,有一次,前面有个车停那,都很近了,才发现