当前位置:首页 > 紧凑型车> 桑塔纳> 桑塔纳 口碑> 2017款 浩纳 1.6L 自动舒适版
深圳车友6823662: 皮实可靠,20年的传承。

皮实可靠,20年的传承。

深圳车友6823662

桑塔纳 2017款 浩纳 1.6L 自动舒适版

2017-08-30 首次发表
  • 2017-08
  • 长沙

最满意

品质可靠,身边有好几个朋友知道我要买车了,推荐桑塔纳,现在开了一个月,还桑塔纳很好用,随便车,皮实可靠。

最不满意

最不满意的是这个车的价格与配置不成正比,如后轮还是鼓刹的,内饰没有导航,用料也是以硬塑料为主,车价都上十万了,配置应该装上,后装的质量不保证,因为 购买桑塔纳就是因为相片大众品质,汽配城的东西还是不放心。

车内空间可以,主驾不顶头,不碰腿,后排一般,就是后背箱实用性不大,主要是后背不能放倒,桑塔纳是用来装货的,有时候大件放不下。

放行李

后排不能放倒,小东西可以,但放大件真的不易,建议把后排改为可以按比例放倒,一般国产车都可以。

1.6L自动挡的动力还可以,日常够用,但要是与大众的1.4T比感觉差得好多,80迈以后加速性不是很好,开空调后动力下降明显。

转向还算轻,底盘的整体性也好,就是感觉车轻,加上轮胎宽度不够,下雨天有水感觉车漂。

百公里6.几个油,感觉还可以,大众的车省油是出了名的。

车的隔音不般,座椅包裹性很差,车轻了感觉底盘硬。

外观很大众,如果我不是桑塔纳的车主,我估计我会分不清桑塔纳、捷达、宝来这几款车,不过桑塔纳在大众的车系里,就是算小的,外观套娃。

内饰也是大众风格,就是配置太低了,用料也是硬塑料为主。

在大众的车里算比较便宜的了,要不也不会购买,但这个价位可以买到很时尚的英郎了。

原来开面包车,做点小生意,现在手头有点钱了,还是想要一辆轿车充面子,再说轿车的舒适性也好点,所以想买辆十万左右的车,朋友说,当你不知道买什么车的时候,选择桑塔纳不会错,不管对不对,至少不会错,这话感觉有点道理,就去大众的店里看车,感觉桑塔纳还算可以,没有优点,但至少开个几年再转手不会亏多少。