当前位置:首页 > 紧凑型车> 桑塔纳> 桑塔纳 口碑> 2017款 浩纳 1.6L 自动舒适版
雷了了: 浩纳最年轻的成熟

浩纳最年轻的成熟

桑塔纳 2017款 浩纳 1.6L 自动舒适版 购车经销商: 福清宏图大众 来自:汽车之家iPhone版

雷了了

桑塔纳 2017款 浩纳 1.6L 自动舒适版

2018-11-28 首次发表
  • 2018-06
  • 福州

最满意

车子很简约,没有复杂的操作,最老派装饰。开了半年没有什么不满意的,新手开车这个车系还是很实在 简单款操作起来不会太不尽人意。

最不满意

熄火没办法关窗户

小身材大空间

空间非常足够,我家人都是胖胖矮矮的,但是坐5个进去还是刚刚好,车身高度明显矮一点,180cm以上高的人坐进去会显的有压力。

我没有放很多东西,但有几次做顺丰车司机,放过2个大的行李箱,空间有余,至少可以放5个。

提速没有比较,我这是第一次开车,但整体动力很满意。

德系车,大众,操控会偏硬一些,没有这么轻盈,之前买车的销售试驾有跟我们说这个事,我觉得不ai事儿。没感觉差别!

行驶了5300了,首保去了一次,油耗很满意,一个月下来,只是上下班,油耗在5.5l/100km。

本人女性很小只身型,这个车内饰对我来说很满意,空间非常大。

外观很年轻,当时去看车是冲着polo大众去的,可一进到店里,第一眼就被吸引了。很完美。

内饰比较老派,我看了上汽大众的车内饰,基本一致,哈哈没什么可挑了??

性价比是没比很多的车系,整体来说,我没有东挑西选,只是一眼就看中的车子,不想再奔波。就这样子订了下来,非常果断。满意

期待的配置

我想要有熄火后还可以关窗功能,好多次熄火下车才发现窗户开着,很尴尬。

长安逸动,价格跟浩纳相近,只记得长安卖车的销售说了一句,浩纳也这个价格了,那可以买了。????这个销售真的很实在。