当前位置:首页 > 紧凑型车> 锐行> 锐行 口碑> 2016款 1.5L 手动超值豪华版
褪色的衬衫: 人生初体验——名爵锐行(最后一张图有亮点,能找出几辆MG)

人生初体验——名爵锐行(最后一张图有亮点,能找出几辆MG)

锐行 2016款 1.5L 手动超值豪华版 购车经销商: 其他

褪色的衬衫

锐行 2016款 1.5L 手动超值豪华版

2017-08-21 首次发表
  • 2017-08
  • 成都

最满意

GT的外形彻底征服了我,把一直崇尚实用、耐操的我给掰弯了~~~!空间大到怀疑人生,后排可以伸腿!动力十足,给我意外惊喜。另外只有我觉得MG的车标好看吗?

最不满意

那个座椅靠背居然是旋钮式的~!~!乖乖,提车那天我想躺倒试一下,拧了4分钟还没到底!老子累坏了,让4S店给我拧回去的。新车内部味道有点大,除了一次甲醛以后小了很多。

我们一家人都不胖,我170,我老婆161,坐进去感觉空间很大。后排也很大,反正我老婆在后排抱小孩喂奶完全不觉得拥挤。但是后排顶部有点矮,可能跟GT的溜背设计有关。后备箱超大,周末去外面玩了两天,小孩子的东西大包小包还有洗脸盆都带了,回来的路上去超市又买了3箱尿不湿还绰绰有余。 前排的储物单元还是挺多的,中控的杯架可以放普通瓶装水,但是放了以后影响档位操作,所以基本不能放置水杯,设计有些鸡肋。

我是新手,8月9号刚拿的驾照,8月15号提车,没有太多参照物,但是我自己觉得还是可以的。我本身也不追求跑得快,跑得稳才是王道。

转向还是比较准的,方向盘比较轻,方向盘转到底回馈比较柔和,不会硬邦邦 的弹回来。档位不是很清晰,234档还好,15档要模糊一点,特别是5档,挂挡特别感觉紧、浅、模糊。悬挂有点硬,过减速带我不到30码,震得不要不要的。

前150公里都是在成都市区跑,尼玛接近11个油!出去玩了一圈,跑了高速,一下降到7.8了,不过还是感觉略高于预期。

皮质座椅很好看,颜色搭配不错,软硬度合适,但是不透气很闷,坐一会屁股就出汗,手动挡2条腿又夹得紧,屁股和裆部就感觉比较难受,还的买个坐垫才行。 隔音效果还行,路况较好的山道,跑到5、60码,车窗全关的情况下车内基本没有什么影响。 空调超给力啊!新车,我不知道可以调节制冷强度,开最强制冷一档送风,冻得我一家子喷嚏连天,8月份啊!大热天啊!一路上都在擦鼻涕```

车灯啊,好看!就是觉得车灯好看才买的。特别是一体式尾灯和前脸的V型展翅设计,就是感觉与众不同,不知道大家是不是有这种想法。车身有点轿跑的感觉,很有活力。本来考虑贴原厂车贴的,红色利物浦队标的那个,很好看,贴上去瞬间跻身15万的行列,但是价格有点小贵,加人工费要1000大洋,放弃了。 上汽出品,做工方面还是算考究的,目前没有发现不好的地方。

内饰的话还行,比10万左右的合资品牌好多了。中控电脑屏数据线链接苹果手机,还支持苹果自带的地图导航功能,但是没有电子眼提示,而且不能播放苹果自带音乐以外的其他音乐,搞锤子啊,谁用苹果自带的音乐功能啊! 车内异味有点大。

外地来成都工作的小年轻,白手起家,一分一厘攒钱买个车就图个性价比,这车的性价比很高。除了没有ESP车身稳定系统,其他基本全都有了,满足一家人的基本需求是绰绰有余的。唯一期望就是座椅调节不要用旋钮啦!!!这是一个很反人类的设计啊。

购车3个月后追加口碑 | 2017-11-16

平常上下班堵得很,开车比较少,主要是周末出去玩,跑高速和国道省道比较多。油耗还比较理想。

还没做保养

国庆节出去玩,在酒店停了一夜起来钥匙插进去无法转动了。捣鼓了半天也不知道什么原因,打电话给售后,怀疑是插钥匙之前动了方向盘,方向盘锁死了。所以提醒大家,插钥匙之前,不要乱动方向盘。

发现有一个问题,油门感觉反应比较慢,不是很灵敏。经常给了油,但是会延迟1秒左右才会有动力响应,手动挡就容易造成熄火。不知道大家有这个感觉没有。

购车7个月后追加口碑 | 2018-03-16

现在主要跑城区,油耗基本稳定在7.2和7.1左右。

免费保养主要换了机油和滤芯,首保之后给油反馈慢的问题好多了。

现在前轮有点往右跑偏,我试过几次,沿着道路划线直走,方向盘端正的时候,车头是往右在跑,准备二保的时候看看是什么问题。

发现车的味道还是有点重的,都提车半年了,还是有一些味道。