当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 本田CR-V> 本田CR-V 口碑> 2015款 2.0L 两驱风尚版
噗_朴妮麦: 居家生活好助手,crv两年使用感

居家生活好助手,crv两年使用感

本田CR-V 2015款 2.0L 两驱风尚版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

噗_朴妮麦

本田CR-V 2015款 2.0L 两驱风尚版

2017-08-22 首次发表
  • 2015-07
  • 汕尾

最满意

购买crv的车友大部分就是奔着耐造,可靠,空间大去的,当然我也是不例外

最不满意

世界上没有十全十美的东西,人亦如此,车更是这样,crv整体来说还是不错的,但是是一些细节做得还不够好,如车内噪音的控制,已经指导价20w的车没有配备导航以及倒车雷达。好在这些加装起来不费劲,但给人感觉就是不爽哈哈哈

空间十分满意,由于家人都不是瘦子类的,空间大对于我家来说是十分必要的,这点crv做得很好,已经后排全平的过道,十分加分,整车的储物空间也十分多,完全够用,后备箱空间更加不用多言,后排座椅放倒后,躺上3人没压力。

动力一般般,日常出行够用,高速行驶还欠点火候

crv城市suv以居家为主,操控性对于我来说没什么要求

目前2年21750公里,油耗在市区内跑8到9之间高速可以跑到6到7符合我要求

舒适性偏软,家用车要求不高的我,还能接受

萝卜青菜各有所爱,有人喷有人喜,对于中期改款,人到中年的我十分满意是外观,不算出众,中庸才符合我的年龄??

内饰没什么亮点,同样是中庸的设计,就是用料有待进一步提高。整体做工还行

购车预算20w左右,落地21w出基本符合预期效果。也十分满意

由于上辆车是轿车,现代伊兰特买的二手几年来下来没什么大问题,整车工整。但是孩子们也大了,伊兰特一家出行显得不够用,所以换车要求必须可靠,空间大,由于平时有自驾游活动,所以换车定位为suv,出于可靠省心的出发点,所以就看了日产奇骏,丰田rav4,斯巴鲁森林人,以及本次主角本田crv,经过多方比较,以及当时crv中期改款不久,在本地车行看过实车后,被新crv迷上了,回家后开始找车行熟人关系谈价格,订车!