能遇见,就是一种缘分,能拥有,就是一种幸福。车和老婆概不外借
风行S500 2016款 1.5L 手动豪华型
2017-08-22 首次发表
2016-07购买时间
保山购买地点
最满意
外观吧,老婆很喜欢,还特意选了她最爱的蓝色,跟我说小蓝是她蓝颜呢,哈哈。由此可见,女人才是视觉动物呢。内部空间大,最重要是7座,这个是我最看重的一点了,大空间足够带上一家老小去旅行。。这个价钱买这车是真实在,在同价位车型里面还多了个天窗,虽然不是全景大天窗,也不错了哈哈,不较真。。手动点赞哈。当时买车时赶上活动还送了1000元免费保养券和装饰礼包,省了不少钱。心里美滋滋。不要白不要哈
最不满意
硬塑料,异味实在太重,放了活性炭,香水座稍微改善一点,大热天一头扎进车里还是接受不了。隔音不是很好。。。目前还没有发现大的问题,有车友存在说噪音大的问题,目前也还没有发现
大空间,舒适度也不错,一家人出行绝对够的哈哈
后备箱确实小了点。放倒后排座椅就是个超大后备箱了哈哈
全家出游时
出游一般情况下是5, 6个人,近的话做后排也可以。出行路程较远的话会选择开两辆车。因为后排空间相比前两排确实显得有些小挤,舒适度偏低。瘦小点还好,我这样儿178的坐下去腿伸不开,有些压抑,会难受。。
三菱这款发动机还是不错的,日常工作生活够用了的赶脚 个人开车还是很温柔,相对来说还可以 提速稍慢。。
相对来说还可以,, 提速稍慢。。我这种不新不老的司机感觉还是HOLD住
个人感觉操控准确吧,好开
底盘及悬架
底盘高,通过性好,悬架有点。。。不怎么样。。太硬
平时跑高速居多。个人感觉是个温柔的老司机,油耗比想象中要低
舒适性不错,空间大,座椅也还不错,同级当中算实在的了
前两排座椅都不错,后排有点挤,平时车上就两三个人,偶尔才会全家出行,不影响
外观大气耐看,稳重,蓝色不错
车身造型
线条流畅吧,个人感觉还是好看,老婆也喜欢。就是车屁股不是很喜欢
我跟媳妇儿还是喜欢浅色内饰呢 内饰还好,就是有异味啊,再次吐槽了,味道太重了哈哈
性价比很不错,车无完车,同级当中我认为还是比较不错的选择。买了不后悔
恰好前不久拿去朋友店里的玉石收了款,就商量着给媳妇儿买个车方便媳妇儿上下班。一家人出去玩的时候也居多,所以最看重一点:七坐车,大空间 , 一直观望 看电视广告也上过瓜子二手车网,虽说多少天还包换包退的。。。家里姑父以过来人身份劝说慎买,小件网购,大件还是到实体店看看,万一买来不值,退货也麻烦。 后来过了一星期左右媳妇儿单位放假,就带上媳妇儿随姑父去看车,看了宝骏730,有点拿不准。逛累了去侄子上班的4S店喝茶,去洗手间的空一眼看见风行S500,媳妇儿说蓝色好好看。。缘分呀哈哈 问侄子有天窗还有时速表,价格适中,刚好赶上活动优惠政策,先订车还可以享受优惠,第三天来提车还送了装饰礼包,后来幸运抽奖环节又抽了个1000元保养券,虽说没领到油卡但还是满载而归哈。媳妇儿这货开心到飞起哈哈。开下来感觉还不错。感觉蛮值得。
外观大气,空间实用性广,乘坐舒适度满意。
实用、大气
2018-06-12
外观对得起这个价位,动力偏弱,后备箱太小太小。
2019-10-10
颜值高、空间大,家庭用车的不二之选
2018-06-12
外形时尚大方,空间自由灵活多变,配置很丰富多样