当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 本田CR-V> 本田CR-V 口碑> 2017款 240TURBO CVT两驱都市版
Eroshi: 就靠着本田的牌子在卖吧,良心的说这车一般般

就靠着本田的牌子在卖吧,良心的说这车一般般

Eroshi

本田CR-V 2017款 240TURBO CVT两驱都市版

2017-08-22 首次发表
  • 2017-07
  • 北京

最满意

动力还不错,还不怎么伤油,这必须说满意了,无级变速也不错。

最不满意

没雷达倒车的时候太烦了,内饰的配置较低,连个仿皮都没有,快20万的车内饰看起来一点档次都没有。

空间设计的和一般的紧凑型的没啥区别,说大不大说小也不小的,就那样吧,实际坐进去就能感受到了。

数据是193的马力,我感觉应该有个一百七八十吧,涡轮介入了开起来还是挺爽的。

像什么上坡辅助和自动驻车都有了,倒车视频影像也是有的,但是没有雷达,前后都没有,我真不懂刹车不懂设计师是咋想的,雷达很有用的好吧。刹车给我的感觉和其他的车不太一样,需要花时间适应,也比较不爽。

百公里8.4升这样的油耗还是可以接受的,配合它不错的动力这算是这车最大的优点了。

由于内饰不咋滴,舒适性我也感觉不咋滴,织物的座椅不耐脏,还得专门买个套子,减震也没感觉出比十万块的车好在哪里。

能把一个紧凑型SUV做的看起来这么胖我也是服了,外观的做工也没看出和十万块的车有什么区别,倒是这外观的设计,圆圆的像一个胖子,侧面可以看出车身线条较少,看起来比较空旷,适合喜欢简单的人,但我看多了就总感觉少了什么,对了,没有车顶行李架,实在不懂,线条本来就少还没有行李架,难怪感觉少了什么呢。

十九万的车内饰没有一点真皮,就连方向盘都不是真皮的,真心说不过去,织物的座椅看起来是一点档次都没有了,给个仿皮也好啊。

性价比一般般吧,配置是挺多的,但是像雷达这种基本的竟然没有可要注意了。

各种原因买这车我决定的比较少,都是家里人拿的主意较多,谁让我没钱呢。