当前位置:首页 > 紧凑型车> 锐行> 锐行 口碑> 2016款 1.5T 自动超值豪华版
深圳车友3169236: 不一样的名爵GT

不一样的名爵GT

锐行 2016款 1.5T 自动超值豪华版 购车经销商: 深圳小马名爵店 来自:汽车之家Android版

深圳车友3169236

锐行 2016款 1.5T 自动超值豪华版

2017-08-22 首次发表
  • 2017-07
  • 深圳

最满意

最满意的一点是颜值,那叫一个漂亮。液晶仪表盘看起来很舒服,电子档杆用起来也非常有乐趣,快速反应没问题。方向盘换挡很有用,配合涡轮介入超车简直不能太爽!

最不满意

真的没有什么不满意的地方,各方面配置都很好,价格也合适。小小的遗憾就是大灯配置的是卤素灯,这一点上面有一些失落。

本人身高175,坐在车里很轻松很宽敞,完全没有小车那种压抑和憋的慌的感觉。侧门储物空间也很大,足够放很多东西。最满意的还是后排空间,真的很宽敞,小孩子在后面玩耍轻轻松松,大人在后面坐也很宽敞。对于我来说还是比较满意和够用了。

只要肯踩油门,提速还是很快的。目前只在市区跑,除换挡以外转速基本保持在1500以下,包括在桥上速度比较快60-70的时候,转速也保持在1400-1500左右,比较匀速,不知道这算好还是坏。

换挡的平顺性挺好,低档的时候也没感觉到什么顿挫。

加速对新手和妹纸来说很友好,不是那种猛的一窜,很平顺的加上去,非常喜欢这一点。

操控属于很稳的那种,速度一旦起来,这个操控的稳定性就凸显出来了,非常非常稳定的感觉,像极了奔驰的地盘和操控。如果你经常跑郊外和高速的话,这车绝对一级棒。

油耗咋说呢,现在跑了还不到1500,表上有俩油耗,两个都是7.8,朋友让跑2000多了去拉拉高速,说油耗还能降,但愿如此吧。现在这边油价5.99一升,平时都喂的92粗粮,算下来一公里0.5毛,也不算高,哈哈。

减震偏运动的风格,有点硬朗,给整个车带来良好支撑的同时还是有点影响这个车的整体的舒适度的。后排有时候还是能明显感觉到有颠簸感,路面情况不好的时候不是特别舒适。

座椅还是比较给力的,宽大舒服,而且用料也很不错。

噪音控制方面其实还是中规中矩吧,没有特别感觉到非常安静,也没有什么大的噪音,行驶过程还是不错的吧。

空调的制冷效果不错,这大热天的冷的也挺快的。

外观上,车头部分是最满意的,饱满配上两个前大灯,帅气十足。车漆也很亮,朋友们看到都以为这车要20万左右呢。

内饰整体来看,没什么毛病,只是感觉仪表盘上面都是硬硬的塑料,如果能加一点点皮革包裹那就完美了。不过价格在这摆着,已经货真价实了,不能奢求太完美,要给自己留一点点遗憾,才会激发追求更好的决心,奋斗吧骚年,需要追求的美好事情还有很多!

目前还没发现异响。新车异味也不大,多少还有点,完全可以接受。

内饰能摸到地方大部分都是软的,触觉也很舒服!这点不错。

性价比我感觉是这车的最大亮点,配置高动力足,同等价位的车很少有这样的配置。