当前位置:首页 > 中型车> 迈腾> 迈腾 口碑> 2013款 2.0TSI 尊贵型
常存仁孝心灬: 一个对二手迈腾B7L的全新认识!

一个对二手迈腾B7L的全新认识!

迈腾 2013款 2.0TSI 尊贵型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

常存仁孝心灬

迈腾 2013款 2.0TSI 尊贵型

2017-08-23 首次发表
  • 2016-12
  • 北京

最满意

空间很大,操控性真不错,从不拖泥带水,动力想来就来,操控自如。我买的是辆二手车,买的时候公里数是76000现在10万了。除了正常保养,从没搭过额外的钱!

最不满意

油耗稍微高一些,平时对这款车也有所了解,而且之前在4S店做过试驾专员,但是后期确实没怎么经历过,总怕烧机油,但是我这款很幸运,真的一点都不烧。但是心里总觉得不踏实。

空间真是大,坐后排二郎腿翘起来还有很大空间,每个人坐车都夸空间大,信心满满的,唯一不足的就是中间位置太高了。

我买的是2.0T尊贵版6档双离合那款,因为平时喜欢大众,而且也在S店做过一段时间,对迈腾情有独钟,动力没的说,不管是城市道路还是高速,只要你踩肯定有而且很强。推背感来的很快,会给驾驶带来更多激情,在高速最快跑过230,没敢太快。油门还能踩!

操控性没的说,可以说指哪打哪。因为我买的是二手车,所以开起家人的新车来说,感觉方向盘有些重!算是液压助力,稍微沉点也是正常!

油耗 确实高点,不过还能接受,我平时开车很稳,不抢道啥的,因为混北京,我开的是外地车,所以都是老老实实的开车。油耗能接受。

悬架偏硬,老人坐起来感觉很不舒服,平时总是河北跑北京,腰托功能很好用,跑长途坐比较硬的不会觉得太累,各有所需。座椅太软反而长时间坐起来会觉得太累!

外形很时尚每个大灯拥有15颗LED日间行车灯,全车共有30颗。远近一体式氙气大灯配合日间行车灯,很帅气,我的是次顶配,大灯带有AFS智能随动功能,每次着车都跟人的眼睛似的,上下左右观看,颗粒感很强,低速行驶也会配合方向盘随动,增加行车安全性!48颗全LED尾灯,识别性很高。加上倒车翻转摄像头,很高大上,这个车还是两个倒车灯,没有简配。就是后雾灯是单个的。比较鸡肋!前车加上后车一共有12雷达!很知心。

我的内饰颜色是灰色,带有翻毛皮,冬天坐上去不会太凉,加上座椅加热热的很快,挺知足的,就是是很多第一次坐我车的朋友们总感觉是太脏了,给他们一解释才明白,这个颜色不是特别扎眼,不显新,不显旧,和黑色的比不会觉得压抑,比浅色的耐脏,也不会太吸热,夏天暴晒的天气刚一进车也不会烫伤,没有黑色的那种进蒸笼的感觉!

我这是二手车性价比咋说呢,听上一任车主说,这车全下来将近28万多,当时买个低配A4L没问题了,但是跟迈腾比起来A4L那那都不行了,不论空间还是动力,唯一牌子没有闹迪好,

标配配置

我车带有220V商用电源,跑长途很有用。平时车里的USB和12V插口充电确实慢些!有这个商用电源好多了。还有自动泊车,这个功能也不错,找好位置,个人只管更换档位和脚踩刹车就行了。车位停的特别正规!加上后感应后备箱,和脚踢后备箱。比较省心!

之前就对迈腾B7这款车情有独钟,一直想拥有一辆,去年的时候B8上市,挺期待,但是并没有给人一种很惊艳的感觉,感觉看起来还是没有B7给人一种实在的感觉。看过帕萨特,我哥买的是这款最新的,直接pass,君越操控性太差,美国车费油,凯美瑞和雅阁,直接不考虑,不是觉得不好,心里过意不去!

购车3年11个月后可靠性质量评价 | 2017-10-09

• 动力系统-液体渗漏-机油
    • 动力系统-耗油量过大(明显高于同级别车型油耗)-低速稳定行驶时(低于40公里/小时)
  • 有损坏

• 内饰-挡把-有损坏
    • 内饰-点烟器故障
  • 故障/无法工作

• 电子设备-触摸屏/显示屏/仪表-故障/无法工作
  • 前面

• 行驶-悬架问题或减振器问题(漏油、异响、断裂等)-前面
    • 行驶过程-车子底部异响(非刹车时)-前面