只因在人群中多看了你一眼,原来你是这样的XT5
凯迪拉克XT5 2017款 周年庆版 28T 四驱技术型
2017-08-23 首次发表
2017-07购买时间
泉州购买地点
最满意
在外形方面,最满意的毋庸置疑是车大灯,程水滴状垂直向下,线条简约而不简单,砖石切割的外形整个一霸气侧漏,在车群中独树一帜,一眼望去辨识度非常强,让人一看便知道是凯迪拉克的车子;它的空间也是足够大的,足够容纳我们四口之家,而且还很宽敞,特别是后备箱,销售顾问还调侃说无论是夜晚两个人躺着看数星星来浪漫还是放置行李箱三两个绰绰有余,是不是做销售的都这么会开玩笑~
最不满意
虽然在我们这知名度不如奔驰宝马,好歹也是属于豪华品牌,就算是低配的车,竟然是用卤素大灯,想要让销售给我换LED的非跟我说得选装,真的是很郁闷!
对于这款车的空间刚才说过,在SUV中,它也算不小了,后座就算做3个大人上去也不显得拥挤,反倒是挺宽敞的,加上全景天窗的设计,坐在车里面一点也不觉得压抑拥挤,提升了座驾的舒适度;我朋友个头差不多185左右的阿兵哥,他坐上主驾驶也还好,对于他这种身材的来说,只能适合SUV了,每次看他开轿车的时候,一副挤得很难受的样子,我就劝他该换车了,兄弟~ 当时在看车的时候,那个妹子销售顾问说这个后备箱能容纳三个行李箱,我也算是眼见为实了,不过对于我们这种小家庭来说,后备箱放置物品一定是足足有余的,每次至少迄今为止还未出现空间不够使用的情况。
说到动力,在提速这块我个人觉得是非常满意的。前阵子跟朋友一起出去玩,沿途中我们停在红绿灯前等,然后我们互相示意,在绿灯时我们狂踩油门,结果我那哥们被我远远的甩在后面,虽然这举止不利于安全,但是还是非常带劲儿,现在想起来还是很过瘾啊,哈哈
转向精准,路感清晰,打方向盘时没有想象中的笨重,像我这种力气大的打哪指哪运用自如;没怎么走过凹凸不平的路面,大部分走的是平坦的路面,基本都很稳,改天可以去试试山地路面体验一下效果。
油耗说少也不少,只能说是居于平均水平了,毕竟是美国车,车身也不轻,油耗还算是可以了。如果硬要说日系车油耗低,那我只能说美国车跟日系车根本不能相提并论。。。
SUV相对于轿车来说,空间肯定是比较大,视野也很宽阔;它的真皮包裹座椅,坐上有种“柔中带刚”不乏质感的感觉而且很宽敞,非常舒适;后排是悬浮式座椅,可以随之调整,这个地方做的还可以,除了考虑到主驾驶的舒适性还考虑到后排乘员的乘坐舒适感;车子是双层夹层玻璃隔音效果还不赖,平时开车最讨厌听到车内“嗡嗡”响,除了这个 它的bose音响也不错,特别是放那种重金属音乐,播放出来的音乐质感非常妙哉!
外观是经典的凯迪拉克砖石切割设计,富有科技感,还有独特的大灯设计,看上去很霸气,这点我在上面的“我最满意”和“选择这款车的理由”中有提到,这里就不再细说了。。。
毕竟属于中高端的豪华品牌,采用的美洲玫瑰木实木饰板,opus手工甄选真皮内饰,彰显着尊贵豪华的气质,无可挑剔
这台车的性价比说良心话还算是比较高的,无论是配置还是外观及内饰,都不输于BBA竞品,买的时候刚好遇到经销商在做特卖活动多送了个流媒体后视镜,真的是赚到了,反正在我们消费者的心里上是能省则省,能送多送,哈哈哈!
在下手这辆车之前,我也有去看过奔驰宝马的车,虽说凯迪拉克这个牌子的知名度没他们高,但是考虑到同等价位它的配置个人觉得会略胜一筹;除了配置还有就是凯迪拉克独特的外观,特别是它车灯的设计独树一帜,让人放眼望去就知道是凯迪拉克,尤其在晚上路面上行驶的时候,尾灯的线条十分简约、干练,在车群中显得多么的“鹤立独群”,这大概是凯迪拉克这个品牌的特色之一吧!由于本人对于任何事物在外在方面比较注重,在没入手这辆车之前,性价比较高的它让我踢掉原本想要的奔驰念头,捷足于我的购车首榜!有首歌里边的一句歌词特别应景“只因在人群中多看了你一眼,再也无法忘掉你容颜”我会选择他也正是这个原因;当然,除了颜值之外,动力这方面也没有让我失望~ 就是它的这个卤素大灯让我觉得很坑爹,好歹是豪华品牌装了个这种灯有点low!
XT5一万公里用车感受
2018-09-11
凯迪拉克xt5四驱技术3万5千公里有感
2019-10-10
真正的美式豪华 凯迪拉克XT5
2018-06-12
不后悔,满足目前用车需求
我的大白气质与内涵同在
昂科威Plus22.99-25.99万-