当前位置:首页 > 中型SUV> 凯迪拉克XT5> 凯迪拉克XT5 口碑> 2017款 周年庆版 28T 四驱技术型
石家庄车友1528705: 凯迪拉克xt5四驱技术3万5千公里有感

凯迪拉克xt5四驱技术3万5千公里有感

石家庄车友1528705

凯迪拉克XT5 2017款 周年庆版 28T 四驱技术型

2018-03-23 首次发表
  • 2017-04
  • 石家庄

最满意

动力强劲。外形有大气。车子各项性能很均衡。

最不满意

没什么不满意,出现过一次中控屏幕黑屏,重启了一次就没事了再没出现过,那天开车开了10个小时左右,可能是过热保护了。还出现过一次变速箱维修提示,到4s更新程序就没事了。

空间宽敞舒适,同级别最大,身高183,.体重195,,前排头部4指,后排头部刚刚够,腿部空间3拳,180.以下身高后排无压力。

中控台电子档下方储物空间设计很巧妙,放女士轻便鞋很方便,我在这放空气净化器,并且下方有电源很方便,眼镜盒设计跟巧妙,其他储物空间宽大够用。

400 牛米动力不是盖的,很强劲,车开起来很轻盈。加速给力,随叫随到,心里感觉低速加速慢,其实很快,红灯起步拉别人一大截。

动力平顺行非常好,基本感觉不到换挡动作。

动力从0-210动力一直很强劲,没有衰退感觉。高速很稳定,给人安全感。

操控很精准,个人感觉不输宝马,方向盘回馈力度适中,感觉比宝马略轻。弯道有信心,悬架调教舒适有韧劲,是40万车的水准,跟百万级车悬挂相比,悬挂略显松散。

底盘及悬架

悬架舒适度很高,轮胎也是舒适性米其林静音轮胎,车行驶起来很安静,非常有高级感,boss主动降燥功不可没。这车定位很准,叫都会suv,意思是城市里开,尽量别去越野,底盘太低,当然应付一半的烂路还是没问题的,爬个陡坡什么的都没问题。尽量别搞极限越野,别和牧马人比,过河,交叉轴,大泥坑什么的。

油耗相当满意,综合10.2,但是高速较多,这车更适合跑高速,120.匀速油耗能跑到7-8,市区油耗较高,得15个左右,但是动力充沛啊,想省油起步转速控制在2000转以内。我起步1-3档转数在2000-3000之间。4档以后基本在2000转以内,时速80最省油能跑到6左右。每百公里比别人多花2.升油,合计14元来购买快人一步的感觉,我愿意,你呢?再说综合油耗并不多。

座椅是舒适性座椅,宽大舒适,开起来很轻松,我最多一天跑1100公里,感觉还行,不是太累。这车适合120迈,长途旅行,一箱游匀速跑能跑1000公里。

外观很帅,有个性,所有的伟大源于一个勇敢的开始。凯迪拉克是卖给注重产品力的睿智的消费者的。国内凯迪拉克的品牌力稍差,有心的消费者可以查查国外奔驰宝马和凯迪拉克的售价。

做工车漆

选的黑色金属漆,黑的很纯正,相比其他品牌看起来更黑更亮,我做了镀晶,不知道是不是把车漆的保护膜磨掉了还是,总体感觉车漆硬度不够,还有黑色车漆夏天跑完高速一定要清洗,虫子的尸体再经过高温,会腐蚀车漆。

星瀑式日行灯,远近变化明显,非常帅,美中不足是搭配卤素大灯,感觉有点掉价,但是搭配的视觉效果不错。换了led非原厂不稳定,最后又换成氙气灯。尾灯设计L型转向灯,和竖起的尾灯,个性张扬,识别度高,如果你是性格中庸的人,一定不会选这个车,这车是时尚的,能接收新鲜事物的,有能力鉴别产品力的,对自己充满信心的,又不害怕世俗眼光的人才会选。

车身造型

车身溜背设计,比例感很好,最大限度的保证了后排空间,侧面造型和未上市的奥迪Q8有异曲同工之妙。前悬挂离地间隙,比后悬挂低,复核车身定位,都会suv,限制你想越野的心,最大限度保证了高速的稳定性。

真皮包裹,美式豪华,和德系的豪华不太一样,是粗矿豪放美,美国大兵的感觉。德系车很精致,就像红旗护卫队的感觉。

手感材质

皮子手感及软硬度很好,皮质细腻,配饰简洁大气,

仪表中控

最先使用触屏设计的豪华品牌,曾一度被诟病成指纹收集器,但是用起来好方便,触屏是发展趋势,屏幕下方的音量和空调调节面板,科技感很强,不是看起来,是用起来,用抚摸的方式调节音量,而且面板也不容易留下指纹,非常牛。

预算40,产品性价比很高,是个好车,抛开品牌不说,我觉得比奔驰好开,不输宝马,奥迪没试。开他去了趟青海,敦煌大环线。非常好的车,值得拥有。

标配配置

标配四驱,无钥匙进入,无钥匙启动,电动座椅,boss音响,主动降噪,座椅加热,全景天窗,如果能加上电耳和电尾就完美了。

商务需求,体型比glc大,比q5大,比发现神行大,比x3大,动力400牛米,貌似动力参数最大,无钥匙进入,启动,四驱,触控面板,科技感强。全真皮包裹中控及座椅,用料实在。