当前位置:首页 > 小型SUV> 创酷> 创酷 口碑> 2017款 1.4T 自动四驱旗舰型
大连车友2652908: 创酷,创新超酷感受。

创酷,创新超酷感受。

创酷 2017款 1.4T 自动四驱旗舰型 购车经销商: 大连驰敖雪佛兰 来自:汽车之家iPhone版

大连车友2652908

创酷 2017款 1.4T 自动四驱旗舰型

2017-08-24 首次发表
  • 2017-07
  • 大连

最满意

价格实在,赶在车展前期买的。优惠力度还是很大,比较满意,性价比超高!而且内饰我瞅着还可以,没有很好看但也不丑,属于中上。

最不满意

其实有时候看外观觉得车有点胖胖的感觉,只是照相的时候个别的角度会显瘦,哈哈哈,感觉跟人一样。当初看论坛看口碑会说很耗油,因为新车,还没有感觉到,所以等用段时间再写一些。

后排空间大,后备箱也很大,而且这回购物什么的很方便,因为之前都是挤公交,个人对车内空间无感,只要能坐下就好,但对储物空间还是觉得越大越好的,要不然也不会选择这款车啊。

本人身高178左右,像这种suv型车乘坐空间一般都不会很小,所以个人觉得还好。根据个人需求。

放行李

并不是放行李,而是休息的时候跑回老家看看,然后装了些特产啊,因为带着孩子么,大包小包的装了很多,感觉还是很实用的。其实大也有大的烦恼,就是看什么东西都能买,都能装进去,哈哈哈哈。

储物空间瞅着还行,装起东西来一点不觉得拥挤,平时健身的东西,什么水啦,儿童座椅都装在后备箱,感觉还可以。等会上图,是提车回来照的,大家可以参考一下。

真的美系车的车身重是没错的啊,但开起来觉得还好,没有说很肉肉的感觉,无论是加速也好,过减速带也好,都很666。

方向盘的敏感程度都可以,还有刹车和油门,都是ok的。是新车的缘故么,不知道,还是说开久了会有这些感觉,这些毛病也都会找上门来。打算好好保养及车检。虽然车老去不可避免,但是能做的还是要做到比较好。

雨雪泥泞路面

因为最近大连下雨很多,之前买车时候销售送的车膜还是很不错的。车轮也不会打滑,雨天要减速慢行,没有很踩油门。

目前已行驶三千八百多公里,还是跑的有点多,因为有车会总想着出门,因为是在市里,再加上夏天开空调,所以油耗多一点也没有觉得不正常,美系车油耗高这个是众所周知的,虽说现在看没有什么,但希望以后还会继续保持。

舒适程度还是可以的,无论是乘坐的感觉还是眼睛所能及的地方,都觉得跟好,很棒棒了。

外观确实有点过分,哈哈哈哈哈,有点矮胖矮胖的,小白胖子,但总有种萌萌的感觉,让人可爱,

前后车顶的组合很漂里,当初也是比较喜欢这个设计所以才更加确定。这款想说,这款车真可爱!

内饰的整体风格就是雪佛兰一贯的内饰风格,这个价格的车有这样的内饰已经不错了。中规中矩。

刚买的时候车味有点大,后来慢香水(还没到货....)异响倒是没有,只是单纯的吐槽一下异味这个问题,哈哈哈哈哈哈

其实还没有超出我的预算,因为本人是贷款,想着之后慢慢还,觉得性价比还是可以的,无论是空间,油耗等等,会继续修改更新的。

当初看了很多很多的车,最后为什么选择这款车还真有点说不清楚,可能是缘分吧。同价格的车型里边还是比较喜欢这款车的,性价比很高,而且机身虽说有点重,但开到现在并没有什么重的感觉,也可能是新车,所以什么都觉得是好的。但就是因为对比之后喜欢才买的,说不清道不明的,也许是命中注定的。