当前位置:首页 > 中型车> 帕萨特> 帕萨特 口碑> 2017款 330TSI DSG御尊版
翻滚吧_阿毛: 帕萨特,无悔的选择

帕萨特,无悔的选择

翻滚吧_阿毛

帕萨特 2017款 330TSI DSG御尊版

2017-08-25 首次发表
  • 2017-08
  • 温州

最满意

外形看着很帅气,商务运动感觉都可以的感觉,而且空间很大,排量也看的上,上班家用感觉足够了

最不满意

车子都刚提过来开,没有什么不满意的。希望能开到强制报废把

空间是真的不错,前排调整好位置,后排很轻松的翘二郎腿,长途的话估计后排只能做俩个,中间那位置做久了会不舒服,后备箱空间很长,长方形,就是开口小了点,大是够大。不过想行李箱这些很轻松的

1.8T的动力,来我来说是足够了,平时也就是路上开开,没有激烈驾驶的习惯,超个车还是很轻松的。当然不能和豪车相提并论了

方向盘打过来很轻盈,很好打,还有那么一点点回调的感觉在,底盘调整也不错,过小坑也没有什么感觉,大坑你也会自己避开啦,拐弯的时候也没有很晃,总体来说满意

油耗我的应该属于正常范围内把,毕竟每个人开车习惯不一样,油耗当然是能开的越低越好。

座椅坐着很软,躺下睡觉都可以,包裹性还好,噪音就是车子刚启动开空调的时候会有声音,久了也就没了

外观还是很喜欢的,尤其是犀利的大灯,帕萨特这个车外观和其他车不一样,和传说中大众脸谱还是有很大区别的

内饰给我的感觉还可以,车内无异味,就是导航小了点,不过基本上导航也没怎么用。

性价比我觉得还是不错的,该有的配置都有了,自动大灯,电动后尾门,导航,导航影像,一键启动等等,够用了。毕竟有些配置也用不到。

主要还是看着大众牌子去的把,路上大众车子这么多,质量应该还可以,不然大家也就不会去买了,跟风。就买了大众车,那天去了展厅,这个价格,帕萨特可以选择