当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 帝豪GS> 帝豪GS 口碑> 2016款 优雅版 1.3T 手动领尚型
文笔墨迹问天: 外观吸引了我,油耗也不多!

外观吸引了我,油耗也不多!

帝豪GS 2016款 优雅版 1.3T 手动领尚型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

文笔墨迹问天

帝豪GS 2016款 优雅版 1.3T 手动领尚型

2017-08-25 首次发表
  • 2017-08
  • 毕节

最满意

当然是外观和乘坐空间了!油耗没有其他人说的那么高!

最不满意

后备箱有点小,备胎不是全尺寸的!并且轮毂也不是最高配的轮毂,有点降档次!

后边很宽敞,一般做三个不挤!前边有点像轿车的空间,悄悄比轿车大点,处于SUV与轿车之间吧!

起步离合掌握不好,好几次都熄火!起步以后加速我觉得很快,跑高速应该是一把好手!

操控还可以,方向盘很轻,底盘有厚实感,刹车我觉得有点软!过弯支撑很到位!

提车那天就显示油表亮了,后边加了200元的油,练车410公里油表亮了!所以200除以400等于50!磨合期间50元一百公里算可以了!为5角一公里!但是我遇见下坡路的时候都是踩离合器,踩刹车行驶!我想应该是这个原因油耗才更低的吧!

舒适性还可以,可能也与轮胎有关,感觉开窗胎噪好大,发动机声音很小,有时候以为熄火了,又点一次,结果反而关了!颠簸不是很大,反正觉得挺舒服的!柔软!

外观精致,造型优美,时尚而不雷同!内饰做工都很好,中控没有任何异响,感觉就是扎实!后头率超高,撩妹神器啊!哈哈!

设计风格终于是打了那些崇洋媚外的人脸了!有家族风格还没借鉴他企的痕迹!大赞!

预算4万办下来!月供1200左右,五年还清!这样压力不大!觉得性价比高!

开始看了名爵ZS同等价位的那款后边对比下来觉得吉利帝豪GS手动领尚型运动版配置比他好,名爵ZS只有油耗稍微少点,但是看了评论觉得动力没有帝豪好所以这也是一个原因!