当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 帝豪GS> 帝豪GS 口碑> 2016款 优雅版 1.3T 手动领尚型
yyk1996: 实惠又智能,我与帝豪GS的用车故事

实惠又智能,我与帝豪GS的用车故事

帝豪GS 2016款 优雅版 1.3T 手动领尚型 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

yyk1996

帝豪GS 2016款 优雅版 1.3T 手动领尚型

2021-12-03 首次发表
  • 2017-05
  • 绍兴

最满意

东流逝水,落叶纷纷,荏苒的时光就这样悄悄地、慢慢地消逝了,花儿开了又谢,燕儿飞了又归,细数岁月,爱车帝豪GS加入我的家庭已经有4年半之久了,我们相伴的日子,发生的故事,皆在脑海中回忆……最满意的地方就是它的外观颜值了,第一眼望过去就被它的颜色所吸吸,跨界车的设计,充满时尚气息,家族涟漪式中网设计百看不腻,双排气孔更是给整车增添了运动感,相信很多帝豪GS车主都是冲着它的外观颜值来的,帝豪GS不仅有着惊艳的外观,它的内饰设计也是吸人眼球,特别是中控台这部分,西湖断桥残雪的设计理念,使得中控台看起来大气时尚,布局工整,让人眼目一新,中控台上还用了很多软包材质,摸起来软软的,做工很精致,炮筒式仪表盘、运动的方向盘,驾驶起来充满激情,让人有驾驶欲,八英寸的中控大屏,各种多媒体应用都有,导航、收音机、蓝牙等,丰富多彩,座椅很柔软,坐在上面很舒服。安全性能上配置倒车雷达、倒车影像,非常实用,倒车很轻松,再也不担心会撞到障碍物了,ESP车身稳定系统、上坡辅助、安全气囊等配置,保障了行车的安全性,最后一点就是帝豪GS的车子品质很棒,从购车到现在,除了自己操作不当刮掉车漆等,没有出现过任何质量上的问题,各种路况帝豪GS都能够轻松应对,我和帝豪GS一起走过了四个春夏秋冬,以后还会有更远的路要走,帝豪GS会一直陪着我走下去。

最不满意

中控八英寸屏幕不怎么灵敏,有时要用手多按几下才可以,不过新款的帝豪GS中控屏都换成电容屏,轮胎的噪音有点大。

2700mm的大轴距意味着帝豪GS的内部空间绝对充足,后排地板平整,满员情况下后排人员坐着也会很舒服,后备箱空间不是很大,但我日常出行也够用了,后排座椅还可以放倒,空间会更大。

1.3T的涡轮动力,当转速二千转时就能够感觉到涡轮介入的那种推背感,动力澎湃,高速上提速很快,120码轻轻松松。

帝豪GS很容易去操控它,电子方向盘很轻,打方向指哪打哪,底盘很稳,还配置了倒车雷达、影像,再也不怕倒车了。

综合油耗在8.9L/100km,都是跑市区上下班道路油耗,在高速上特别省油,最低开过6.9L/100km的油耗。

座椅很柔软,坐上面很舒服,空调也特别给力,无论制冷或制热,温度很快就上来了,轮胎的噪音有点大,特别是水泥路上咔嚓咔嚓的声音很明显。

外观帅气,充满运动气息,特别适合我们年轻人开,当初刚买的时候,开出去回头率杠杠滴。

内饰做工很精致,运动方向盘,炮筒式仪表盘,搭上简洁时尚的中控台,整车的内饰充满了豪华感。

从购买帝豪GS到现在接近五年的时间了,帝豪GS各项表现都非常的不错,没出过质量上问题,车子质量很棒,十万不到的价格,就拥有一台颜值出众、智能且安全的车子,帝豪GS性价比特高。