当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 帝豪GS> 帝豪GS 口碑> 2016款 优雅版 1.3T 手动领尚型
806028482: 我的小白内涵的美丽(两个月用车感受)

我的小白内涵的美丽(两个月用车感受)

帝豪GS 2016款 优雅版 1.3T 手动领尚型

2018-06-11 首次发表
  • 2018-04
  • 开封

最满意

帝豪GS这款车最满意的地方就是外观了,就好比对人的第一印象一样,如果第一眼就看不上,不入你的法眼,我想在怎么好,我也是不会去买的,车是我天天上下班开的,如果每天一大早上班,看着她就不开心,不是影响了我整天的心情了吗?所以,就是她的外观吸引了我。

最不满意

其实选择了这款车,也没有觉得哪最不满意的,因为对于一个女司机的我来说操控,动力我也没有太大的追求和感觉,真要说一个,那就是减震吧。颠簸路面有点不舒服理由

这款车的空间对我来说是绝对够用了,我的身材算是娇小型的,主驾空间就不用说了,开车还需要把座椅拉倒最前面,也是是女司机的通病吧。后排空间也算可以,平时后排也不怎么坐,偶尔回老家的时候带父母出去转转,还是够用的,至于后备箱空间那就更不用说了,平时上下班代步工具的车,也不放什么东西的。最多放几双鞋子

空间绝对够的

我的这个是1.3T的车,现在车好像都是涡轮增压的吧,买车的时候朋友给我说GS这款车1.8自然吸气的费油,带T的省油,我就买了,其实后来感觉费不费油跟我自己开车习惯还是有关系的,每天上班需要过5个红绿灯就到了,能费多少呢。

发动机舱,提车时擦的很干净,我的销售顾问也是辛苦了呀

虽然不追求动力,但是1.3T涡轮增压的发动机起步还是比较快的,超个车也是很轻松的。但是尽量不要超车了,安全第一。

说到油耗,我目前是可以接受的,现在平均7.1L油,4月16日提的车,到现在不到两个月,估计首保过了之后,油耗是不是会更少呢,期待中

买完车,就出去自驾了,公里数有点多

整体的舒适性还是可以的,座椅坐着挺舒服的,包裹性也挺好的,最让我觉得满意的是座椅的透气性很好,后排的舒适度就没有那么好了,有时候过颠簸的路面就有点不舒服了。这也相对来说不满意的地方吧,减震有点硬,平时开没有太大的区别,出去玩的时候感觉有点大,毕竟选择的路段是不一样的。

买这款车主要就是因为她的外观,LED日间行车灯和大灯融合在一起,让这款车显得更有档次,也更美观。还有家族式的前脸,更有运动风格。

尾灯是不是也很性感呀

方向盘是多功能的,操作起来挺方便的,开车也不用低头去寻找按键,让我开车更安全。当时买这款车的时候,销售顾问给我做了一个实验,当场在车里抽烟,抽完烟,PM2.5的指数立马上升,打开空气净化功能,几分钟的时间就给过滤掉了,而且数据显示是随时都可以看到的,如果孩子在车里坐,就不用担心空气不好了。

吉利的细节做得还是很到位的

我选择的这款1.3T 手动领尚型的配置,报价是8.48万,选装了天幕3000元,当时给我优惠来了几千块钱,因为考虑到资金的问题还有手里留点小零花钱,我选择的分期,利息也不算多,补贴了一部分的利息,总体来说还是提供划算的。在我看来,一个跨界SUV,这么高的配置,而且吉利品牌的认可度越来越高,不管别人怎么说,我觉得值了。只要是自己喜欢的就行。

买着款车的理由其实也是因为外观长的漂亮,让我第一眼就看上了她,确定过眼神,选择对的你。再有一个就是这款车属于城市SUV,底盘相对高一些,停车相对方便一些,现在车越来越多了,停车的地方越来越不好找了,有时候开车去办事,停车需要走好远,尤其是穿个高跟鞋,真是有点累 ,如果是轿车马路崖子还真是不敢上,怕被蹭住,蹭住心疼不说还得花钱去修,SUV就不一样了,很轻松的就可以上去,相对停车的地方会更多一些。