当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6> 哈弗H6 口碑> 2017款 红标 运动版 1.5T 自动两驱尊享型
就开自动挡李: 外观时尚,省油耗,居家必备用车

外观时尚,省油耗,居家必备用车

哈弗H6 2017款 红标 运动版 1.5T 自动两驱尊享型 购车经销商: 连云港鑫火 来自:手机汽车之家

就开自动挡李

2017-08-26 首次发表
  • 2017-06
  • 连云港

最满意

最满意的是这车的外观,时尚大气很有自己的气质。车子买回去,家人都挺满意的。做工精细,各部分衔接挺紧密的,整体看起来挺有气派的。

最不满意

最不满意的是这款车的胎噪声,特别是跑高速的时候,胎噪声很明显。

这车空间感十足。后排座椅坐三个大人一个七岁小孩都可以坐的下。挺宽敞的。

这车动力十足,车子跑起来跟风一样。提速快,只要舍得给油,速度就蹭蹭往上走。夏天开空调,车子跑起来一点都不费劲。

这车方向盘轻巧,转向精准,路况反馈信息清晰。平常这车也是挺好挂档的,一点都不卡顿。

车子开了一段时间了。算下来,这车油耗还是挺省的,一百公里耗油7.5L,可以说这车油耗算是同级别车型当中比较省油的。

这车空间大,视野开阔,车子开起来舒适度大大提高不少。而且这车悬架不硬,过减速带时候,不会有太大的震动感,减震过滤效果不错。

这车外观时尚大气,是我挺满意的地方。整体车身线条流畅,看起来很舒服。车灯设计挺时尚的,很有自己的气质。

这车中控台样式设计挺时尚的,整体看起来是我们年轻人喜欢的动感时尚元素,仪表盘和中控彩色大屏看起来很有科技感。

这款十来万的车子,综合性价比挺高的。外观时尚加上空间宽敞,让我们开车舒适度大大提高不少。而且这车配置高,车子开起来让我们更加安全。