当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6> 哈弗H6 口碑> 2017款 红标 运动版 1.5T 自动两驱尊享型
天府变色龙: h6空间大,性价比不错,挺舒适的一款车

h6空间大,性价比不错,挺舒适的一款车

天府变色龙

哈弗H6 2017款 红标 运动版 1.5T 自动两驱尊享型

2017-08-31 首次发表
  • 2017-06
  • 景德镇

最满意

最满意的是这款车的空间,挺宽敞的。乘坐在车内,可以明显的感觉到空间的宽敞。后排放个儿童安全座椅,旁边在坐两个大人也是没有问题的,一点都不拥挤,腿部空间挺充足的,可以自由伸展。

最不满意

最不满意的是这款车的悬架偏硬,过减速带的时候,震动感会比较大的。

这款车的空间做得够大的。老爸一百八十斤坐在驾驶位置上,一点都不觉得拥挤,还挺宽敞的,左右手可以灵活操控这款车。储物格的设计也是挺人性化的,多而大,可以放不少的东西。

这款车动力强劲,车子跑起来很有冲劲。平常主要是在市区开车,偶尔拉货需要跑下高速,夏天开空调,跑高速或者爬坡也是轻轻松松的,一点都不费劲。提速挺快的。

这款车挺好挂档的,一点都不卡顿。方向盘握感不错,转向灵活精准,没有虚位,路况反馈信息清晰。

总的来说这款车的油耗是挺省油的,在自己的预期范围内。在市区开车的时候,油耗会稍微高些,高速上油耗会稍微低些,路况情况不一样嘛。目前仪表盘上显示一百公里耗油7L。

这款车的座椅宽敞,空间大。座椅材质软硬适度,坐得挺舒服的。这款车的隔音效果挺不错的,关上窗户几乎听不到任何杂音。

这款车的外观时尚大气挺上档次的,我和老婆都挺喜欢这款车的外形。车身线条流畅,做工也是挺精细的,细节方面也是处理得不错,车灯设计也是挺漂亮的。

中控台的样式设计新颖,用料扎实,手感不错。仪表盘的设计看起来挺酷的,特别是晚上开车的时候,灯光一亮,很有科技感。

总体来说这款车的各方面性能挺不错的。价格实惠,在咱们的家庭预算范围内。空间宽敞和外观时尚都是我和老婆挺喜欢的,再加上这车的配置也不错的,综合性价比挺高的。