当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 荣威RX5> 荣威RX5 口碑> 2017款 20T 两驱自动互联网智尊版
superdepp: 说道说道我的二老婆-RX5

说道说道我的二老婆-RX5

荣威RX5 2017款 20T 两驱自动互联网智尊版 购车经销商: 福建中豪 来自:汽车之家Android版

superdepp

荣威RX5 2017款 20T 两驱自动互联网智尊版

2017-08-26 首次发表
  • 2017-06
  • 福州

最满意

个人最喜欢的就是整辆车的外观了,尤其是我自己买的黑色款,非常的耐看,大气。车身的设计非常符合我个人的审美关。当初选车时真的是一看到这外观就好敢倍增。在试驾体验后觉得各方面都能满足我得日常需求,但是颜值真的是让我非常满意。当时也算是按耐住心中喜悦和销售谈价格。所以最满意的莫过于颜值了。

最不满意

因为个人对于驾控的要求不是很高,所以对很多方面都没有特别不满意的。要说比较不足之处就要数悬挂有点硬。过减速带如果速度没降得很下来就很容易屁股就起飞。

车上的空间真的很不错。后备箱的空间很足,之前买了个小大件以为肯定放不下,没想到一试竟然成功放下。出去玩的时候,各种东西带足毫无压力。车上也有许多小的储物空间很方便。空间表现满分。

说实话我对动力的要求不是特别高,因为平时就是在市区里跑跑,上下班,接接人。总体上感觉到起动阶段比较肉,其他时候还是不错,一踩油门,给油响应都挺快。因为我开的都是市区路况。不知道在其他路况上表现如何。

操控上也算是可以,方向盘的响应很灵敏。不过在速度开得快的时候,尤其是时速到100网上时会有一定胎噪。总体上来说整个驾驶感受不错。

油耗真的是我比较惊喜的一方面。本来以为油耗应该会很高。不过目前来看油耗在8.6左右,不知道是不是只是现在里程数比较少时的表现还是能比较恒定的表现。现在来看在省油上的表现很不错,希望能保持下去。

在驾驶上来说很舒适,很多的操控都很便捷,轻松。中控大屏的倾斜很人性。家人说乘坐的感觉也很舒适,座椅很舒服,感觉也很高档。

外观就是就最喜欢的部分,这辆车的外观是购买的最初动力,整车设计非常的大气。尤其是侧面看起来真的非常的有面。家人朋友对这车的外观都是赞不绝口。

中控大屏的出现简直亮瞎了我的铝合金狗眼,真的很棒。大屏功能丰富整个的设置很合理也好看。大面积的皮质内饰真的很显档次。

本来的预算就是在15万左右,选了好几款车进行对比。最终决定选择RX5虽然在外观内饰上比较满意。但是其他的配置也是不错的。这个价格买到装配中控大屏搭载阿里云系统真的很棒。给开车增加了很多的便利和乐趣。还有超级无敌的大天窗,性价比真的不错。

因为个人是比较重视觉感受轻操控动力需求,所以在第一次看到这个车时真的很对眼。所以心里有很大的期待。虽然也对比了同样销量不错的哈佛H6。操控,动力上不说,个人对RX5比较来电。对于选择这款车外形,内饰方面对我影响很大。而在这两个RX5的表现确实更胜其他。在自己去试驾体验后觉得其他的动力操控等都能满足我的需求。所以毅然决然把RX5领回家。