当前位置:首页 > 小型SUV> 北汽新能源EX> 北汽新能源EX 口碑> 2017款 EX260 乐活版
fbuttt: 电瓶车也是很给力了,不是想象中的那样不堪

电瓶车也是很给力了,不是想象中的那样不堪

北汽新能源EX 2017款 EX260 乐活版 购车经销商: 其他 来自:汽车之家iPhone版

fbuttt

北汽新能源EX 2017款 EX260 乐活版

2017-08-26 首次发表
  • 暂无
  • 2017-02
  • 重庆

最满意

我其实一直也有听说电瓶车这个东西存在,但是我没有第一时间去了解或者说是购买,那会吧我看车上看到几辆也没有去看它就瞄了几眼。后来我周围的朋友居然也买了一辆电瓶车,是EU系列的是一个轿车,我就去找她开了开这所说的电瓶车,还觉得真的挺不错的,和一般的车没多少大的差距,然后我就让她也带我去买了一辆,我选了EX的,我觉得SUV更适合我

最不满意

后备箱放的东西不是很够啊,比如说我买了些比较大物件的东西我需要去找个车帮我拉,我的车怎么说呢后备箱不好放也不可能放车内吧

空间车内的还是不小了有点宽,后排坐三个人也是很轻松的和前排坐人一样都不会说挤,就是那个后备箱嘛放东西也可以放就是不能放那种大物件的东西的,我就有点怎么说呢不是很开心吧,也所幸的是我买来就是上下班用并不是时时都有大物件要拉

我觉得它跟那些汽油车的SUV差不到的好多,它的动力也是很强的电池的输出很猛,比方说一些斜坡啊然后车子坐的三四个人的时候也是很正常的就可以爬上去的,当然上坡路都是如此,平地路更是不在话下了哪里都是可以开得去的,动力我满意

摸起来手感就很舒服了,方向盘握起来很稳不会有那种摇摇晃晃的感觉,开在路上时车子也不会飘就像一份稳稳当当的坦克似的,车子的底盘啊,转轴啊那些也很出色,反正一系列配合起来车子的操控性很好

车子看起来还不是不小了,我当然也和大多数人一样的想法咯,以前是车子大耗油,现在是车子大耗电,我朋友的是轿车我感觉她那个耗电量还算一般,我当初也是怕买来之后耗电量太快,虽说现在充电也方便呢,所幸它的耗电量还是很低的,我冲一次点能开两三天的样子

悬架偏舒适,整体感觉良好。

外观这个好看,我朋友买的是EU轿车系列嘛,我就觉得它那个不怎么霸气不怎么给人视觉冲击感,我这个EX系列的就不一样了,这个我始终觉得SUV要比轿车看上去更有感觉些更能给人活力无穷感

内饰我觉得我的内饰就是一个字,棒!它里面的设计我感觉就像开变形金刚似的,圆圆方方的形状配合在一起真的看着特别有感觉,它的中控屏是立着的,还有它的按键那些反正我是越看越心喜

我买这个车全部弄好花了十七八万,我是觉得值得的,为什么呢因为这个车不少见满足我的新奇心再者就是它的属性本来就不差就是对于我而言空间有时不够用但是我相信对于很多人还是够用了的,所以我觉得它的性价比并不低