当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 风行S500> 风行S500 口碑> 2016款 1.6L 手动豪华型
郑州车友7683819: 奔三的男人 就开S500

奔三的男人 就开S500

郑州车友7683819

风行S500 2016款 1.6L 手动豪华型

2017-08-27 首次发表
  • 2016-01
  • 郑州

最满意

最满意的:空间。 这款车的空间实用性我是最满意的!主要有两个方面: 第一,就像我一样,一个奔三的男人,要把一家老小都扛在肩上!而我的S500,也能承载着我们全家上下!家人对这款车都很满意!最喜欢节假日的时候带着全家出去玩,老妈晕车坐副驾,老爸和媳妇坐中排,两个小家伙在最后一排为非作歹,好不热闹!因为平时工作忙,照顾家人也少,也就在这个时候,自己的幸福感才会飙升起来。第二:奔三的男人两头烦,一头是家庭一头是工作。S500的后排可以折叠起来,有时候拉点工具带点样品也是游刃有余!

最不满意

最不满意:动力。 奔三的男人,身子会有点发虚。动力会略显不足。可能是之前在公司开大排量的车开多了,觉得S500的动力不能满足自己的需求。特别在老家的时候,感觉尤为明显,因为老家临山,路况多有起伏,载满人上坡的时候总有无力感,只有挂到低档可劲儿的踩油门儿。不过排量大了油耗又承受不了,家用代步还是可以满足的。

空间是非常满意的!如果坐七个大老粗可能会拥挤一些,但是我主要是一家老小,前后分搭,各司其位,都显得非常宽敞。有时候出去玩累了,小家伙就直接躺第三排睡觉了。非常适合家用。在我买了这款车之后,又有两个同事也先后买了这款。就是看中它既能满足我们的工作生活需求,又不像其他七座车型那么笨重。 但也有头疼事:就是和朋友一起出去玩的话,每次都是开我的车,他们的车子大都比我好,关键就是坐不下,开我的就能少开一辆车啦。

因为工作需要,有时需要拉一些工具跑跑小长途,后排座椅刚好可以进行两重折叠,大部分工具都可以放进去,而前排坐几个同事也不影响舒适度。在我买了这款车之后,又有两个同事也先后买了这款。就是看中它既能满足我们的工作生活需求,又不像其他七座车型那么笨重。

毕竟是1.6排量的家用车,动力有点肉。主要是起步和爬坡的时候,感受最明显。一次带着家人去一处景区玩,上山路上有一个陡坡,从五档换到三挡,不行,又换二档,还不行,最后硬是一档才上去的。

操控还是非常不错的,方向很轻,转弯也很灵活。感觉跟开轿车差不多。不会因为七座车而显得笨重。下雨天走泥泞路面时也很稳。

油耗还是非常满意的。上班本来就在郊区,出去玩的话大部分也是短程高速,平均油耗在7.0-7.1之间徘徊。七座车,这样的油耗,非常满意。就像奔三的男人,花钱很省,但要挣钱很多。有同感的请双击666,哈哈

舒适度十分满意,减震很软。过减速带不会有强烈的颠簸感。 还有前后空调设计,很人性化。大夏天打开空调,车内温度很快就会降下去。座椅也很舒服,中排的独立座椅,扶手的设计特别人性化!在出游时可以让爸妈有足够的的休息空间。

奔三的男人过了年轻气盛的年纪,已经趋于低调。S500的外观设计就让人非常舒服,平缓的线条,不会很张扬。就是平平中透着点耐看!也许S500的外观不是最漂亮的,但它却是最适合我的。

都说新车车内异味大,但是我的S500基本没有什么异味。真皮方向盘手感也很好。加上内饰面板的亮条设计,又提升了整体的质感。唯一有一点,就是工作台感觉塑料感太强,这一点能更新一下会好很多。

整体还是非常满意的,7万元的七座车型,配备三菱的发动机,ESP系统,并且还有天窗,皮座椅。倒车雷达加影像。我已经很满足了。都说国产车做工不行,我开了这么久,从没出现过什么问题。国产的技术和经验进步还是很快的。我觉得我们应该对自己的产品有信心!支持国货!从买车也能买出民族大义来嘛!