当前位置:首页 > 小型SUV> 绅宝X35> 绅宝X35 口碑> 2016款 1.5L 手动豪华版
车车有责: 我的车毛病你们没有

我的车毛病你们没有

车车有责

绅宝X35 2016款 1.5L 手动豪华版

2017-08-28 首次发表
  • 2016-08
  • 朔州

最满意

满意全景天窗,后视镜加热,车外观,真皮座椅,毕竟第一台车,还是比较爱护的,车辆的仪表显示行驶信息丰富,平均车速,瞬时油耗,综合油耗,行驶时间等,内饰接缝处均匀!整个操控台不管是视觉还是手感都不错,车内空间也是我满意的地方!

最不满意

备胎不是全尺寸,动力不够,特别是上坡的时候感觉特别明显,小马拉大车很费油啊,我自己算了一下平均油耗8.5呢,1.5自然吸气啊,还有就是座椅都生锈了,和大家的普遍认知一样,小毛病多,但也没什么的大不了的,就是浪费点时间去找4S,我感觉国产最大的问题在于他们不懂得售后服务,服务太差,还整体叫嚣着让我们购买国产,多多支持国产,而他们开的并不是国产车,大家可以去4S看看,他们有几个是开他们自己卖的车的。

乘坐空间没有紧迫感,除非你是大胖子,储物空间也可以,能满足日常需求,全家去旅游也可以放不少行李,

中等的行李箱可以放3个,然后还可以放别的东西,空间我感觉够用,毕竟这个价位,这个轴距的车,能做到这个不错了

横向对比

外观上我个人认为比中华V3好看,我那会儿看车的时候,也考虑过V3,最后是媳妇喜欢这个,我也没办法

1.5自然吸气,拉这辆车确实有点费劲,对没有追求速度的人平路加速还行,但上坡就不行了,油门踩到底部走不动,今天看见车友会群里有人开35跑了175,转速5500转,太可怕了,速度上来容易站住难啊,在下坡或者平路跑上175还是很容易的,上坡就不行了,发动机声音太大,脚都踩到油箱的感觉也么有反应。

不要轻易超车,如果你周边没有车的话可以在保证安全的情况下超车,如果周边有车,还是老老实实的开吧,加速有点慢,1.5L的车你也不能要求太高。

转向精准度不错,操控很好,路面崎岖的时候车身会发出咯吱的声音

山路

上次回家特地去山路跑了一圈,车身会发出咯吱的声音,然后大灯就失灵了,后来换了个控制杆才好了,我都不知道那天是怎么从山上下来的,只能慢慢走慢慢走,下山后直接就去了修车店,说不是大灯的问题,是操控杆有毛病了,然后到4S店换了个才好,到现在没有再出现这个问题。

油耗有点高,这个跟路面和驾驶习惯有很大关系,我自己算的是8.5左右,请不要怀疑我的数学水平,

我这里市区也不是太堵,主要是速度慢就费油。

在城市快速道路路和高速,速度提上来就好了。

座椅舒适度挺好,跑高速隔音就有点差了,遇上风大,噪音...

外观不错,接缝处有点宽了,放树下面容易掉进去东西,比如树叶,鸟斯,外观大家口碑都还不错,我昨天刚加了踏板,加完以后才觉得其实没啥用,咱根本踩不住,我原来是因为家里有小孩上下车方便,哎,花了我300大洋带安装,不如车里面买个别的东西,建议大家如果是为好看的话就按上,如果为实用还是别安装了,没啥用

那个钢琴按键不错,设计新颖,以后的车可以多用这种设计

橘黄色的皮子手感不错,塑料的地方就手感不好了,而且容易划痕,还有就是车玻璃控制器那里,也很容易划痕,建议大姐某宝上面买点东西贴上,我的已经划的不成样子了

异味有,不是特别严重,就是一股新车味,而且我的车现在一年多了还有味道,可能是我用了全包的座套

同价位来说还是可以的,我当时看了中华V3和起亚,BYD,荣威,吉利等等,后来选择了X35,一是因为价格便宜,二是因为对比配置还可以,三是因为外观,媳妇喜欢,所以选择了这个,大家也可以对比一下,各有各的优点

标配配置

我买的手动豪华版的,全车标配ESP,多功能方向盘,全景天窗,这个价位该有的都有吧,还是很划算的

倒车镜自动折叠,电动座椅,电热座椅,手机互联赶紧更新,不好用啊,而且是有时候能用有时候不能用,手机更新完以后也不能用