当前位置:首页 > 小型SUV> 绅宝X35> 绅宝X35 口碑> 2016款 1.5L 手动豪华版
中山车友0522319: 第一眼看中的感觉,物有所值,人生的第一辆车。

第一眼看中的感觉,物有所值,人生的第一辆车。

绅宝X35 2016款 1.5L 手动豪华版 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

中山车友0522319

绅宝X35 2016款 1.5L 手动豪华版

2017-09-01 首次发表
  • 2016-10
  • 中山

最满意

外观最漂亮,操控比较容易,空间还过得去,油耗挺满意的。一个同级别超大的全景天窗。

最不满意

悬挂有点偏硬,毕竟不是独立悬挂,在乡村路颠簸比较明显,动力有点偏弱,还有就是轮胎太薄了点,要是是55/60厚的就好了

相对平同等级别的车话都差不多,后排坐四个人都可以,车比较宽,特别是后排,没有像轿车的那么压抑。头部空间非常大,不会像轿车那样会顶到头。再加上全景天窗,打开之后,非常敞亮。

放行李

后备箱空间还挺大的,上次回家过年,放是个密码箱,放了很多杂货,把5个人的行李全部全部装下,打开后备箱后你发现,他在后备箱比较深。所以才有的超大的空间。

我本人是一米八身高,我前排调整比较充裕,后排都还有接近两拳的空间。头部没有顶的感觉

动力还比较一般,没有多好,也没有太差,如果开空调的话,会弱一点,在城市开足够了,又不是赶着投胎,不是跟别人比赛,心态好,都还好?,我也开过1.8t的动力的车。感觉跟我这个好不到哪里去。可能就快那么一丢丢。

方向盘虚位几乎忽略不计。转弯操控非常轻盈,比较容易操控,

城市开7.5,开空调最高8.2左右,就五毛左右,比较满意。反正开车不要太急躁,油耗会成正比的。平顺,平稳的加速起步。油耗就不会太高。高速行驶的话就会在7.3左右,高速相对于不是特别省油。没有像别的轿车一样能。省油很多,因为这车转速比较调的比较高。保证有了力量,所以高速油耗不是特别理想。希望以后改款能把发动机改调教好一点。让买这车人都不后悔。

悬挂偏硬,再加上轮胎又比较薄,所以舒适性不是特别好,特别是在颠簸的路面上。颠簸得比较明显,希望该款把这块优化好一点

噪音控制,一般般,风噪比较大,在高速上120码以上比较明显。

座椅比较舒适,比较柔软。两侧包裹的比较好,貌似好像是真皮的话,其实都还好了够柔软,够舒适

外观是最大的亮点,很漂亮,没见过的还以为是豪车来的,回头率很高,还有同级别超大的全景天窗。是挺好的,用的还是比较少,虽然是小型SUV,但是看起来还是挺大气的。比长安s35,东南dx3都要大气。每次都能看到人从很远看我的车。一直看到把头转过来看,真是好笑,我真想说,有那么好看吗?说明还是挺好看的

前车的亮度还行,造型很大众,没有很特别,尾灯才是亮点,具有有特点,就是整个造型偏小了点。打开行车灯,看起来很小,而且还是普通的灯泡,要是设计成led就好啦,

整车设计的比较圆润,也比较大气,最好看就是侧面,还有尾部,车身线条感不是很明显。没有像那么立体。

内饰设计的简单,比较像奔驰,再加上橙色的搭配,具有运动气息,比较适合年轻人

内饰,用料不是特别好。我不说你全部都用真皮。像中控那些搞点搪塑软材也可以吗?感觉摸哪里都是硬的???,做工还可以,一般般。

异味不大,几天就感觉不到了,不像别的车开那几个月还是很重的味道。异响目前没有发现特别明显的,座椅下面那个调整杆,没有放到位的话,在加速的时候会响,上次发现的。

性价比比较高,当时的车都比较贵,所以才选中他,只不过现在被其他车型给比压下来了。比如东南x3这样的。期待升级,重新占领市场配置尽量还是要做的,厚道一点。多学学人家某骏,不然很难抢到市场,简直就是一匹黑马

期待该款,像豪华版这样的,车型应该有的像GPS导航这些。无钥匙进入,一键启动。电动后视镜折叠,车窗防夹,车窗一键升起降,现在是语音互联时代,一个语音系统,这样方便,更人性化

标配配置

豪华版车型,定速巡航应该有的,GPR是应该有的,手机互联相当鸡肋,非常少用,又不是很方便,还不如自己加个U盘来的好。要更实用,更好用才好。